みんなのレビューと感想「弟の距離感がバグってます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きになった彼の1番近くになりたいと願った主人公の彼女。ある日、突然願いは叶ったものの親の再婚できょうだいとなってしまった。淡い恋心をどう消去していけばいいのか、
by ナリミカ-
無料で読みました!
よくある親に再婚で兄弟にって設定です
距離感近いと好きになりそう確かに
おもしろかったです
続き読みたいけど、90pt高すぎるby ゆカレー-
可愛いですねえ
ザ・少女漫画。同級生の小柄な女の子と大きな男の子が親同士の再婚で姉弟になってしまうけど、惹かれ合って恋人に……。
とてもよくある設定なんですが、主人公の花ちゃんがとても可愛いです。絵もしっかり上手くて女の子は可愛く、男の子はカッコいい。
こういう話は好きなのでとりあえず読んでしまいますが、さすがに昔ほど先を楽しみにはせず一歩引いた目線で可愛いなーと愛でる感じになります。by トラダ-
きゅんきゅんします
主人公がとにかく可愛くて、癒されるピュアな恋愛模様でとても好きです。
まだ途中までしか読めていませんが、これからどうなっていくのか楽しみです。by こなちあ-
親同士の再婚で義兄妹になってめちゃめちゃラッキーだ!!学校だけじゃなく家でも一緒にいられるなんてなんて幸せ。お互いに意識し合う距離が縮むとこがドキドキで楽しい!!
by しろねこちゃん-
ほんわか
ヒロインの花ちゃんの容姿や性格の影響か作風全体がほんわかしていて癒されます。
再婚によって気になっていた同級生と義姉弟になってしまったふたり。ゆったりまったり恋を育んでいってほしいです。by ざわおり-
あーこういう設定って、現実でもあり得ることなのかな?いまいち現実味がなくて、感情移入が難しいけれど、ちっちゃくてかわいい花ちゃんの恋は報われるのかな?楽しみです。
by こりおりお-
設定自体は珍しくないのですが、イラストのタッチなのか2人のキャラなのか、すごくほんわかというかほのぼのした気持ちになりました。男性が苦手だったのに、かなりの身長差の彼を好きになったのは意外ですが、すごくお互いを思いやる2人で応援したくなります。
by トクメ-
お試ししか読めたませんが、イケメン🤣背が高い🤣そんな男の子が兄弟になるなんて、幸せか🤣ぜひ、みたい作品❗
by ピチロー-
親の再婚で姉弟になった二人。家族になる前からヒロインは義弟のことが好きで一度はただの家族としてやっていこうとしたけどというようなお話です。
ありがちだけど、ヒロインが小さくてあったかくてかわいいです。義弟も優しいです。案外早く気持ちを伝えました。まだまだこれから面白くなるかなぁと期待します。by ダメ恋はまる-