みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)

NEWうわっ!新感覚
このようなアプローチの作品、初めてです。何?何?めっちゃ続きが気になる。住宅の見取り図とか、興味もなかったのに、この作品を読むと、急にいろんなことが気になり始めました!!課金検討作品です。
by youmekimi-
NEW最初は凄く良かった
面白くて、先が気になって、ドンドン読み続けていこうとしたけど、段々内容がちょっと無理してるのかな?ネタが上手く回らなくなったのかな?って思うほど、お腹いっぱいな感じになってきました。ミステリアスな内容が好みの方には良いかと!
by MPマネーポイントはゼロ-
NEW面白い
面白かったです!
家の間取りをミステリーにするという発想もすごいですが、その難しい題材で上手くまとめているのがすごいと思いますby りーリボン-
NEW一気に読みたいお話です。ヤキモキしすぎるというか。ひっぱりすぎるというか。もーちょっとテンポ良く進むと嬉しいのですが、推測ばかりでなかなか進まない感じがまた良いのでしょうか。というか、推測が面白いお話ですね。
by sato_-
先が気になって気になって仕方ない
変な家❢❢間取りが不思議で、なんで?なんで?からの
背筋がぞっとくる話。こんなサスペンス・ホラーは初めて。ハラハラドキドキ間違いなし!by 豆柴まりりん-
レビューは気にせず最後まで読んで欲しい
建築基準法の他にも色々とツッコミを入れるレビューがありますが、少なくとも上位に出てきているのは最初の方しか読んでいない方のものです。
最後まで読んだ後レビューを見て、逆に私はツッコミを入れたくなりました。
ちょっとでもおもしろいと思った方は、レビューを気にしないで読み進めてみてほしい!by もももうもう-
間取り図好きにはよき
広告で間取り図を見るのが好きなので、読み始めてみました。そうしたら思ったより怖いミステリー。でも、間取り図好きには楽しいです。無料分を全部読みました。続きが気になります。誰が信じてはいけない人が混ざっているのではなかろうか。
by きたまるくま-
ちょっと読んだだけで
家の間取りを見た時に、1階と2階の重なりには自分も気づいていましたが、最初からとにかく気持ち悪い。
今後の展開が怖すぎて、先が読めません!!by こはるねえさん-
主人公が心配です
間取り図から、事件性の有るファミリーの存在に、一気に話しが進んでいくので、衝撃と驚きと、好奇心が、最初、駆り立てられました。
でも、話しが、進むにつれ、主人公がドンドン先走りしてしまう事に、心配と恐怖が襲って来ました。まだ、無料が終わった所ですが、どうなっていくのでしょう、主人公の事が心配です。by ニッコリあっこ-
先が楽しみ
住まいの絵からさまざまなことを想像していく様子が面白くワクワクします。有料の部分もゆっくり読み進めたいと思います。
by MM7-