みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
気になる
気になる…気になる
続きが、どんどん気になってしまうストーリーで面白いです!!早く見たい!!
えっ?!展開に期待できます。by ひぃいぃー- 0
きになるー!
インスタの広告からまんまと笑
めちゃくちゃ続きが気になります!課金必須。こういうシリアスな雰囲気の漫画大好きです。by さっこkh- 0
中2娘が面白いからと原作本を購入
ママも読んですごく面白いと言われましたが
読み進まず漫画があるならと読みましたが
やっぱり中2女子ほど引き込まれませんでした
娘はミステリーものが好きと、YouTubeの影響で面白かったのかもですby さくさく37- 0
おもしろそう
今のところ無料の3話まで読みました。この間取りはどこが変なのか私なりに考えたけど、ありえないくらい変だと思いました。これからどうなるか楽しみですね。
by 新本ほたる- 0
怖いな〜先が見たいけどポイントが不足してる
それだけ先が見たいって思わせるんだよね
基本怖いのは見ないんだけどリアル感があるから見たくなるby 亀ちゃん丸さん- 0
YouTubeで
YouTubeで、本家の動画を見て来ました!漫画だと絵が入るので話の流れが分かりやすく理解しやすかったです!まだ途中までしか読んでないので続きが気になります!
by yu-8yu- 0
続きが気になります。
話も引き込みかたも上手だと思いますし、まだ最後までは読んでいませんが、きっと結末も納得するものにしてくださっていると思います。by えりーぜ。- 0
これからの展開に期待
無料分だけ読んだ感想は、家買ったことがない人が描いた漫画だなという感想でした。
話や間取りが強引で、知り合いの建築士が話している内容以外にも、他にも一般人でも突っ込める所が多々あり過ぎて驚きでした。
ミステリアスな展開と、画が好きなので課金して読み進めようと思います。by TAFlra- 1
怖いのかな
広告で気になって読んでみたけど
怖いのかなーなんでもないのかなー
気になってどんどん読み進めてます
わからないまま、課金かーどうしようby ささまなた- 0
興味深い
広告から気になって課金してしまいました。
間取りが変な家、という切り口が面白かったです。絵もきれいで読みやすいです。by はなまる2000- 0