みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
生身の人間は恐ろしい
住む家、もの、場所、人。それは、つまりその人を表す。生きている人間の恐ろしさをヒヤリと肌感じさせられる作品。
by 匿名x- 0
この部屋で何があったんでしょう?
ポイント不足でまだ途中です。でもこの秘密の空間の事を考えると背中がゾクゾクします。何だか怖いんです。絵もキレイだし、私は続きが読みたい作品です。
by 悉- 0
感想
1話目を読み終えました。少しミステリー?な要素があり、どんどん読んでしまいました。ポイントが復活したらまた読み進めたいです。
by めるば- 0
無料分みました
ありそうでなさそうな題材。
間取り一つといっても想像しながら読んでしまってちょっとら怖さも感じた。
続きが気になる。by キンモク- 0
色々賛否はあるみたいですけど
素直に面白いと感じました。
窓が多い家の中で一つだけ閉ざされた子供部屋がある。
ミステリー漫画を描くのも頭使うし頭から否定するのもなんだなぁと思いました。by ごまだんこ- 0
無料部分まで
読んでポイント欲しさのレビューです。
家物って本当怖くて仕方ないんです。賃貸も中古も。すでに持ち家ですが、屋根裏だったり地下庫だったり気になって気になって…読まなきゃいいのに読んで更に怯えてます。
なので購入しては読みません。ネタバレ読んでちょっと安心したけど、無理です。怖いです。by 徳川玉城- 0
続きが読みたくなる〜
無料分イッキに読んじゃって、今あるポイント全部つかっちゃいました〜
1話が短いので割高ですが、後悔はしていないです。
買い足ししない主義なので、来月分ポイントが入ったら全部読みます!by magakuma- 0
広告
広告につられて読みにきたのはいいけど。。。無料が少ないよ!せっかく面白いんだから、もう少し先も読ませてほしいです!
by りえ86- 0
無料になってる3話を読んでみたけど
結構面白いと思ったし
続きが気になるからこのまま読んじゃおうかなぁって気になってる。by あさっ子- 0
なんか
全話読んでいませんが、飛躍した話になってしまうそうで、なんだか残念ですが、もう少しだけ読み進めてみます。
by もロー- 0