みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
次が気になる
SNSで前に少しだけこれを見て推理系が好きなのでこんな考察の仕方もあるんだとか「え、まさか…」みたいなのがあって良かった
by にゃんころもち0319- 0
全部
無料分(4話)、ちょっとのつもりが、読み始めたら止まらなくなり、結局配信分全部一気読みしてしまいました
by てれんこ- 0
続きが気になり
広告につられて読み始めたら、続きが気になってしまい課金してしまった。お金を払ってしまうように上手くできている。
by TSUNTSUN- 0
題名が気になり、無料分まで読んでみました!
とても面白くて続きが気になります。
課金しようか検討中。by りーちゃんvvv- 0
広告で気になって無料分を読みました。じんわり怖くなっていく感じなのかな、、?今はまだ不気味な感じの話です。
by yoshi10- 1
ホラーかと思って読むのをためらいましたがミステリーだったので、ドはまりしてしまいました。早く続きが読みたい!
by マイムちゃん- 0
小説のコミカライズですが読みやすくて面白いです!
不穏な空気が流れ続けドキドキしながらページを進める楽しさ!夜中に読むとちょっと後悔、、笑by ななしさんが通ります- 0
意味深
漫画のタイトルが、とても意味深で、気になり、読んでみようと思いました。
今後の展開がどうなっていくのかどうか、楽しみです。by 抹茶娘- 0
最高
凄く面白いです。まじでヤバいですね、主人公もめっちゃ好きすぎて超最高な漫画です。是非皆さん見てみてください!!
by 優王- 0
雨穴さんじゃないのか…
数話しか読まずに評価を付けるのも心苦しいのですが。映像と雨穴さんの独特なビジュアルが融合してのあの雰囲気が好きな人には物足りなさを感じるのでは無いでしょうか?
予備知識無しで読めば楽しめたのかもしれません。by にゃー9999999- 0