みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
続きが気になる!
雨穴さん大好きです!漫画だから現せる怖さってありますよね。雨穴さんの作品は、とにかく悲鳴あげちゃうみたいなホラーではなく、なんか背筋が寒くなる、みたいなのが多い。映画も観たいな〜!
by はしれ、ゆずひこ- 0
気になって
広告や映画の宣伝などみて気になっていた作品。無料分だけですが読んでみるとハマってしまいました!続きが気になる!
by めめめめ!- 0
最近、シーエムとかでたくさん出てきて気になってたやつ
家の間取りから推測して行くのがすごいけど、結構怖いby 聖さんLOVE- 0
ゾクってゆーよりかゾワっ
じわじわと不気味な感じが迫って来て、鳥肌手汗みたいな感じです。漫画だから余計に想像出来てとても怖い!ゾワゾワする感じたまりません。
by つるこん- 0
絵がとてもきれい!
雨穴さんの小説を読み変な家の漫画板があることを知り読んでみました。
原作の内容に忠実に進んでおり何より絵がとてもきれいですby ファン。- 0
こわいけど
不動産や部屋の間取りが好きで読んでみたら、想像していたものとは違うところでなかなか面白かったので、小説の方も読みました!
by 井どの上の玲子は満身創痍- 0
漫画も良き
小説で読んでたから内容はわかっているけど、漫画のほうがすっと頭の中で理解できるし、そこがいいなと思った
by jpj- 0
面白いです!
ヒューマンホラーで、驚かしてくる系のホラーが苦手な人にもおすすめです!
映画も見に行きたいなと思ってます!by ゆえのまるこ- 0
映画になってるんですね
無料分しか読んでいませんが、この先どうなるのかは気になります。でも私としては購入してまで読みたいほどでもなかった。
by たろうのオカン- 0
最近はやっているうけつさんのパロをしている人の動画を見てからこの漫画を見たのですが本当に面白かったです。
by らわゆん- 0