みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
たまたま他サイトで無料分を読んだら面白過ぎてついつい続きを…先がどんどん気になってしまう。すぐ課金しちゃうやつだ
by ちゅんちま- 0
広告
広告で見て気になっていました。建築法でそもそも建てれないという意見もあるけど、実話じゃないし、実際の家族間の価値観や問題はリアルなので、おもしろいです。
by Pg74- 0
続きが
最初の10話くらいまですごく面白かった!途中すこしスローテンポになっているのかな?と感じますが、早く続きが出て欲しいです。
by yu-ka!- 0
広告にしょっちゅう出てきて面白そうだったので読んでしまいました。いちばんおもしろいところでこわくなってやめた
by あいややだいや- 0
読み始めてすぐ続きが気になりました。思っていたのとは違う驚かされる展開があるみたいなので楽しみです。
by マカダミアナッツチョコ- 0
続きが気になる
その家で何があったのか、続きが気になるのですが、1話毎の話の進みが遅くて、、、謎が解けるまで一体どれだけ課金しなきゃならないのやら。
多少課金した手前、気にはなるけど結局途中リタイアしてしまいました。by ひかなな- 0
話題の
めっちゃ流行ってた変な家をやっと読めて嬉しいです。ストーリーは、漫画より小説の方が好きな展開でした。
by 優沙子2- 0
ついつい先が気になってしまいポチッとしちゃいました。
引っ越しの予定がないのに不動産物件サイトをみたり、間取り図を眺めていろんな妄想をするのが好きです。さらにミステリーが加わりとても楽しめました。by UKNOW- 0
謎。
小説で読んで映画も観る予定で、
マンガも読み始めました。
もう内容も知っていますが、小説の内容が
絵になって読めるのは楽しいです。by Yu.- 0
気になる!
広告で流れてきたマンガでしたが、続きが気になって読みました!
まだまだ途中ですが、結末が知りたいマンガです!by さくらんぼいちごぶどう- 0