みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
怖すぎた
そもそも何でそうなったと言いたいところはあるのだけれど、全体的に自分の家もどこか?と思ってしまって怖かった
by なーぬん- 0
う〜ん
シリアスな展開に期待できそうなところで、無理がある設定に読む気が…。もう少し、捻りがほしいところで読むのをやめてしまいました。
by さなぎとなぎさ- 0
動画でみたことあったんですが、不気味さはやっぱり動画の方がありますね。
絵も読みやすい感じなので、好感が持てます。by しあーす- 0
無料分だけしかまだ読んでませんが…
すごく先が気になる〜〜〜
間取りから見えてくる不思議な空間や生活…
思いって購入して続き読もうかな??って迷っている笑by ピガー- 0
思わず
思わず夢中で読んでしまいました。どこか家自体が意志を持っている生き物のようで。人間が家を作り出したのか、家の方が人間を操っているのか、どちらとも言い切れないところが怖い。
by yanayana- 0
とても気になります
一話読んだだけで、先が気になりました。
展開が読めず、どんな結果にたどり着くのか、読み進めたいと思います。by 蘭々子- 0
自分が設計士だから余計気になるのかもしれないが、窓のない子供部屋とかの前にそもそもこんな家存在するのか?とゆうレベルのおかしな間取り。
廊下やLDKなど全ておかしい。
もうちょっと色々調べてから話書いたほうがいいと思います。by だだや- 5
真実か想像か
YouTubeで見ておもしろいなと思っていましたが、映画化に漫画化で人気の作品。普通に見えて普通じゃない。その真実はわからないけど想像を掻き立てられる。
by すすすすおす- 0
広告で出てたので
広告に出てたので気になって無料版だけ読もうとしたら続きが気にあり思わずポチポチ。気づいたときには数話購入。。。だけど途中でちょっと合わない感じになり離脱。
by 最後に怪しい奴登場- 0
最後までわかったら
最後のおちまでわかったら、また購入して読みたいです。話数の割には本題の話が進まない。もっといろんな家のパターンが見れる話かと思った。
by あんこあんこあん- 0