みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

不気味な物語
ミステリーがよくできていて、面白いです。
恋愛物に疲れた方には、オススメです。色々なジャンルを読みますが、引き込まれる感じが良かった。登場人物はさほど多くないけど、物語の背景とかすっごく好きです。さらっと読めます。細かい感じなので何度も読み返しが必要かなぁと思います。まだまだ続きそうなのでこれからもちょこちょこ読みたいです。by まこたけ-
とても面白くてどんどん先が気になって読み進めてしまいます。ミステリー要素が強くとても引きが強い展開です。
by あむぴー-
続きが気になる
変な家。
色々なマンガがあるけど、こういう設定のマンガって珍しいし、おもしろかったです。
続きが気になったので有料部分も買っちゃいました。by ktah-
怖いもの見たさ
他のアプリでも人気のようで読んでみました。
謎が解かれていくほどに怖さが増していき、予想の数段上をいく感じで帰ってきて、本当に怖い…けど読みたい!怖いもの見たさで読み進めました…by くろもふ-
なかなかおもしろい設定です。確かに不動産ってなぞなところがあるし、そこを題材にホラー的に、あながちほんとかも的な。
by むーこん-
続きがどんどん読みたくなりますね。
昔、こういう謎な家で事件があった気がします。by あめあめあめ-
課金決定
課金決定です。
おもしろくてどんどん読んでしまいます。
今まで見たことないジャンルの漫画なので楽しんで読んでいます。by はるおくん-
メチャクチャ気になる。
雨穴さんのお話が、好きなので、漫画になって嬉しい。
想像するより、絵で見るほうが怖い。
ドキドキします。by さくらんぼちゃんさ-
面白い!
もともと間取り好きなので、読まずにはいられませんでした!
ミステリー?ホラー?要素たっぷりで、期待以上に面白かったです。by eriinqatar-
面白いです。
はじめの数話読んで、楽しんでます。元々ミステリーは好きだからかもしれませんが。気になる情報も小出しされてきてるし、まだまだ長そうなので、じっくり楽しめそう。
by まめやろう-