みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

変な家

気になって読んだら面白い!
    なんだか、自分の家の間取りまで、気になってしまいました😅
    これからが、気になって一気に読みたいです

オカルト専門ライターと
    オカルト建築設計士が
    謎の間取りを
    解き明かしていくが
    すごく説得力あるし
    こわいけど興味深い
    引き込まれていく

間取り図だけで、こんなに不穏。

死人や惨劇がなく家の間取り図だけで怖いので不思議です。やっぱり中古物件は考えてしまう。
    いろんな事件とか多いので家族って大変。

おー

かなり気になります。ただ、短編かと思って読んでたので長く感じてしまいます。

怖いけど

家の間取りから想像もしないような出来事が浮かんでくるのには恐怖を感じる。まだオカルト的な方がスッキリするけどな。人間が一番怖いのかと思ってしまう。

続きが気になる

前に広告で載ってて気になって無料分だけ読んでそのままにしてて忘れてたんだけど今回特集で載って続きを購入して読み始めたら面白い。

気になる

他のサイトで無料版を途中まで見ました!先が気になだて仕方ない。
    間取りだけでそこまで考えられる?!って思ってましたが、登場人物による展開が変わり、先が気になり、また読み始めました!

最初のお話、謎の空間が一番先に目につくの?と驚きました。
    間取り見るだけでゾワゾワしました。
    怖すぎますね。

“こわい”と、“おもしろい”と、“気になる”が止まらないです。
    元々気になっていたマンガだったので、やった〜!と読み始めて、無料分、迷わず続きを購入...と、あっという間に最新話まで読んでしまいました。
    1つだけ!
    すごくおもしろいんですけど、こわいもあるから、夜中に読むんじゃなかったかな〜とだけ思いました💧

こわいです。建築構造上よく分からない建物って怖いですね。そして推理してる内容もなかなかですがどういう顛末なのかすごく気になります!