【ネタバレあり】変な家のレビューと感想(4ページ目)

主人公が心配です
間取り図から、事件性の有るファミリーの存在に、一気に話しが進んでいくので、衝撃と驚きと、好奇心が、最初、駆り立てられました。
でも、話しが、進むにつれ、主人公がドンドン先走りしてしまう事に、心配と恐怖が襲って来ました。まだ、無料が終わった所ですが、どうなっていくのでしょう、主人公の事が心配です。by ニッコリあっこ-
面白い!!
面白くて、結末が気になります!! 今までにないミステリーな感じがして、最近みた漫画の中では、けっこう好きです!
by ぴよぴよ79-
面白怖い!
家の間取りだけでこんなに怖いものを作れるんだ!
自分も家を買う時がいつか来るからちゃんと間取りを見ようと思うby 天宮琥珀-
ちょっと不気味な雰囲気のある物件…なぜこのような間取りになっているのだろう?と自分も一緒に考えながら読めるので楽しかったです。怖いもの見たさで先が気になりました…!
by lulu**-
無料分だけ読むつもりが
無料分の話だけ読むつもりが、ついつい話に引き込まれ課金嵐で読み進めています。サスペンスドラマになりそうなお話です。いつかドラマ化されそう。でも子供が◯人する話はテレビでは無理かな…
by ピーマンピッピッ-
気になる
ホラーでどんどん気になるところがあって、思わず課金して続きが見たくなる!
消えた左手首の行方は?この先の展開も楽しみ!by ハニーレモネードソーダ-
やっぱりって感じ
やっぱり、原作とそんなに変わらないし、漫画になってて、漫画での面白さもあるから、とても面白いです!特に考察のところはわかりやすくていい!
by あとこあ-
うーん...
さつじん、しかもバラバラにしたなら臭いが誤魔化し効かないだろうし不動産がそれに気付かないとかあるのだろうか...
臭い残らないように1人こ*すごとに新しい家建て直してるとしたって、毎回、おかしな間取りが続けば不動産を渡り歩いてるにしてもさすがに不審に思われる気がする
空き家をリノベーションの方がまだ納得はできるような
とは言え、事実は小説よりも奇なり、と言うし
物語は中学生が書いたのかと思うくらいだけど絵は好きですby テスカ鶏ポッカ-
流行ったよね
なんか人気あったよねと思い試し読み
謎は気になるから読んでしまうけど
解説が長く読む事が疲れてしまいました
現実にありそうで絶対ないだろうと思う作品です
絵は綺麗で読みやすいですby となりのチャーちゃん-
さすが!
一時期はやっていただけあってめちゃくちゃ面白い!!!
雨穴さんは元々知っていたけど漫画化されていて嬉しい!-