みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

怖い
紙で読みましたが怖いです。グロいという表現の方がいいかもしれません。最初はよくわかりませんが意味がわかると怖い。
by スーパー京子-
YouTubeから
YouTubeの動画は見たことがありましたが、漫画だと雰囲気が少し変わってこちらも興味深い内容で面白いです。
こんな話をよく思いつくなぁ、というのが率直な感想です。by ryuryu123-
絵が丁寧で綺麗
内容ももちろん面白いですが、絵が丁寧で綺麗な点に惹かれます。コマ送りだと読むのに時間かかりそうなので電子書籍で読みたいです
by onene-
ちょっとした違和感から…
ミステリー系ですごく面白いです!
憶測が本当かもしれない、となったときゾクッとしました…by バナナブレッド-
すごい
映画があったので気になって読んでみたらすごい伏線?というか色々張り巡らされていて、自分だけだと考察しきれなかった。最後にどんでん返し!
by ☆Lemon☆-
おもしろい!
一人で読んでると結構怖いんですよね笑
実際こんな家があるんでしょうか。普通の家庭に生まれてよかったなと思いながら読んでいます。by liliy a-
普段ミステリ系の漫画はあまり読まないのですが、某YouTuberがこの作品のパロディをやっていたことをきっかけに、無料分を読んでみましたが、とても面白い!不気味な雰囲気が漂っていますが、それでも続きが読みたくなる魅力があります。
by じーにあす-
怖いもの見たさで読んでしまう!期待を裏切らないホラーミステリーです。家の間取りからここまでストーリーを展開できるのスゴイ!映画も見たい。
by kokko⭐︎-
怖いよー
小説で読んだけど漫画だとリアルさが違う!
怖いよー
言いながら夢中になって読みました。
また小説の方、読も。by ザラザラタオル-
おもしろい!
とてもおもしろいです!次が気になってしまいついつい課金してしまいました、、、!映画もやっているとのことなので是非観たいと思います!
by りりりりりりりりああ-