みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

気になりすぎる……
確か映画化もされるんですっけ?
無料分まで読みましたが、続きが気になって仕方ないです。課金しちゃおうかな……。by ばなな✩.*˚みるく-
よく広告で見るので気になって一気に読んでしまいました。予想がつかない展開で面白い!少し怖いのですが続きが気になっています。
by carro-
めちゃくちゃ面白いです!
あの家は結局なんなのかあの空白の場所は…??
次の話も読みたい!ってどんどん進みます!!by ううろんちゃん-
続きが気になる…
間取り図から展開されるミステリー…
雨穴さんのYouTubeをみて、漫画は全て読みましたが、まだ完結していないため続きが気になって小説を読むかどうか考え中です。
ホラーミステリーといった感じで、読み返すと内容は割合あっさりしてるのに、なんとも言えない中毒性があります。by sumiko0430-
映画にもなってる変な家怖いけど読んでしまう。。。窓がない子供部屋、この家で何が起きたのか気になります
by ゆりりーゆ-
主人公である私が知人から紹介された家には違和感があることに気付く、作者はユ−チュ−バ−の雨穴さんです。
by あいら、りららら-
以前に広告で少し見たのですが、どうなったか気になっていてこのサイトで見つけられて嬉しいです。文庫本も出ているので購入も考えていたので。ただ少々現実的な話じゃないかなと思ったのですが、娯楽としては面白いです。
by ひまぷーぷー-
単純に、変な家、の真相が気になる、、、
無料分を読んだ段階ではすぐ終わるのかな?と思いきや結構長い、、!引き続き、読んでいきます。by らっぴらん-
いいと思う!
何も知らずに読んだけど面白い!映画とかYouTube?もあるらしいけど何も触れずに漫画に来ました!これから楽しみ!
by 現実逃避の狸-
ミステリアス
小説で読んでて漫画でも読んで
不気味な感じと、謎な感じが
早くどうゆう事か知りたいて思って読み進めたくなるお話。by ゆぅあかさたな-