みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
面白い!
途中までしか読んでませんが、面白いです!映画化されるのも理解できますね。もっと読み進めたいと思います!
by 黒瀬押し- 0
よい
建築のほんかなと思い読み始めましたが、ホラー、ミステリーで楽しめました。
推理しながら読むとよいと思います。by よきな- 0
そんなことあったら怖いなぁって間取り見るのが楽しくなります。もちろん私にはそんなこと全くわからないし、ありきたりな間取りしか見当たりませんけどね。
by よしかわひなの- 0
変な家って面白いんですね!でも、怖いですね、
怖いから見るか戸惑ってますが興味はあるので続きは見たいと思います。by まぬぬん- 0
面白い!
サスペンス要素が沢山で面白いです!
間取りは一見普通なのに何が引っ掛かるのかなぁと読み進めていくとなるほど、確かになんかちょっとおかしいのかなってでもちょっと無理あるかなとも思いながらですが面白いです。by おはるどん- 0
映画化されるって言うので、目が留まって読み始めました。読みやすいミステリーって感じ。
視点が面白くって小説も読みたくなるby First love- 0
小説のよさが…
小説での変な家は好きなのですが、漫画化によっと良さが薄れてしまっている感じがしました。
小説だからこその気味悪さ、不気味さがあったと思います。by 天童叶葉- 0
小説が
面白かったので漫画も読みたくなった。それぞれ良さがある。この作品は小説、映画、漫画、どれも本当に面白い
by 藤並木- 0
おもしろいと思います。今現在47話までで全部読み終わったのですが、続きが気になるので映画観ようかなと考えています。しかし映画観たらマンガの続きは購入しない気がするので全話早く出して欲しいです。
by くろっ9- 0
読んでいてドキドキ
久しぶりに読んでいて、ドキドキする漫画です。
次が気になりすぎて、ポイントを追加するほど面白いです。by konok9- 0