みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

そんなことあったら怖いなぁって間取り見るのが楽しくなります。もちろん私にはそんなこと全くわからないし、ありきたりな間取りしか見当たりませんけどね。
by よしかわひなの-
面白い!
サスペンス要素が沢山で面白いです!
間取りは一見普通なのに何が引っ掛かるのかなぁと読み進めていくとなるほど、確かになんかちょっとおかしいのかなってでもちょっと無理あるかなとも思いながらですが面白いです。by おはるどん-
YouTubeからしり見てどんどん変な家の謎解いていきその先にも謎がありそれを解いていく物語でとても面白いと思いました
by こつぺ-
小説が
面白かったので漫画も読みたくなった。それぞれ良さがある。この作品は小説、映画、漫画、どれも本当に面白い
by 藤並木-
映画で有名になってたから呼んでみたけど映画ほど怖くはなかったかな、、けど謎解きが面白くて見入っちゃう
by xxxxp-
おもしろいと思います。今現在47話までで全部読み終わったのですが、続きが気になるので映画観ようかなと考えています。しかし映画観たらマンガの続きは購入しない気がするので全話早く出して欲しいです。
by くろっ9-
読んでいてドキドキ
久しぶりに読んでいて、ドキドキする漫画です。
次が気になりすぎて、ポイントを追加するほど面白いです。by konok9-
面白すぎる!!
ミステリーで怖さもありますが、図面から推理していく感じがサスペンス好きにはたまらないです。
展開が知りたくて次の話次の話と読み進めたくなります!!映画もみたいです!by てみみ-
怖くて面白かった!!これからは間取りをいろんな解釈で見てしまいそう…ちょっと絵が怖くて夜読むのはドキドキするが…
by まみまみまみん-
これは傑作!面白い。間取りから不自然さや事件へと結びつけるなんて最高!だからこそ映画になったんだね。上映を楽しみにしています。まずは行方不明の人が本当にこの間取りと関わりがあるのかが知りたい
by かみならした-