みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
怖いけど面白い
YouTubeで見ていたので、内容は知っていたのですが、漫画だと壮絶な場面も描かれているからか、YouTubeよりも怖さを感じました。YouTubeは雨穴さんの声で和むというか、怖いけどちょっと笑える要素もあったけど、漫画は笑える要素はないけど、よくよく考えるとぞーとして面白いです。
by いびき次郎- 0
ついつい
ホラーだから怖いのは当たり前ですよね。オカルト少し好きだから読んでみたけど怖かったぁ。
でも続きが気になってどんどん読んでしまいました。無料分までですけど。
サスペンスやホラーは拒否反応と知りたいと思う気持ちが同時に出てきちゃいますよね。厄介だ〜。by 虎龍koron- 0
部屋の間取りメインの漫画で、こんなおもしろくできるんだーという感想。映画は全然違うみたいだけど家族が観てそれなりにおもしろかったらしい。
by みろ36- 0
オカルト好きにはたまらない作品です!怖くて不気味なストーリーですが、内容もしっかりしているのでどんどん読み進めたくなりました。
by もふここ- 0
おもしろいですが、
小さなころからマンションや家の間取りの広告を見るのが好きだっので、多少つっこみたくなる事もありますが、単純に続きが気になり読み進めてしまいました。
by ミーミーミーミー- 0
後味悪い感じのミステリーです。おもしろいです。引き込まれました。自分の家の間取りでおかしなところないか、じわじわと気になってしまい、しばらく夜寝る時に思い出してイヤ〜な気分になりました。
by るるもん- 0
突拍子もない妄想・・・なのか本当なのか、はらはらする展開ですね。
映画化もされたみたいですが、コミックの方が怖くなく読めるのかもと思いました。by ハ☆ル- 0
映画観てきました!!全然違いますね、、雨穴さんが起こってしまうのも一理あるなと思いました。でもおもしろかってです!
by 阿亜亞- 0
映画
映画を見て面白かったのではまってしまいました。まだすべて読み切れていないのですが、続きが気になって仕方がありません。
by 焼いた鳥- 0
他ちゃうまでしかみてないけど、ホラーも交えつつサスペンスな感じでとても面白いです。
映画も是非みてみたいですby ごこう- 0