みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

新しい切り口
ホラーものなのか?家の間取りから推測の展開がすごすぎる。でも実際は柱や水回りの設置から不可能だと思うけど笑
by ブロッサム3-
内容が少し突拍子もないような気がして
入り込めませんでした。
短めのオムニバスのような形で、いろいろな
おかしな間取りを解説、解き明かしていく感じを期待していましたがちょっと違いました。by みすまみ-
まだ無料分しか読んでいませんが、絵もきれいで面白そうな感じがします。間取りってなぜか気になりますよね。
by はなたれ732-
ただただ「気になる」ように作られている漫画です。確かに気になる。笑
序盤なのでストーリー性もなく、ただ推測が並べられているだけですが、ここからどう展開されていくのか興味はあります。
ポイントが余ったら戻ってこようと思います。-
続きが気になる
まだ無料分しか読んでいませんが、ストーリーがわかりやすく、続きが気になるので、読み進めてみようと思います。
by やからマン-
無料の3話しか読んでいませんが、面白かったです。自分が設計に詳しく、読む前に色々な点に気づいてしまうと逆に面白くないのかもしれませんが、私は主人公と同じ目線で気づいていくので、色々な発見にドキドキしました。
by テテテテテル-
まだ
15話まで読みましたが謎だらけですね。
想像してたのとは違ってました。これから面白くなるのかなとは思いますが…by あけゆう-
無料
無料のだけ読みました。
すごい続きが気になります!
課金したい、うずうずします。
一度読んだらハマりそうby かあーお-
なるほど、とスッキリ
まだ無料しか読んでないのですが、簡潔で読みやすかったです。間取りから見えることがなるほどーと思いながら読みました。
by みーちゃんちゃん2-
読み進めるほど怖い
最初の謎の空間からなんとなく死体が隠されているんじゃないかと思いました。子ども部屋の間取りから虐待されてたんじゃないかとか怖いけど気になる。
by まるやっこま-