みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
読むのをやめられない
ミステリアスなのに読みやすく、次の話が気になって仕方ない。無駄もなく、でも途中で「まとめ」が入り、頭を整理してまた読み進められる。絵もきれいだし、こりゃ人気が出るのも納得だなぁと思います。課金が全然惜しくないですね。
by ピナコラーダ- 0
NEWYouTubeで観ていたので、漫画の方もちょっと気になって無料分だけ読みました。
間取り図大好きなので、この変な間取り図見せられるだけで、使い勝手とか考えてとても楽しいです(笑)
漫画の登場人物にはあまり惹かれませんでしたが、お好みですね。
平面図を立体的に描くとそうなるんだなという、気付きがあってよかったです。絵も上手だったし。
建築としてどうとかは何とも言えませんが、ああいう間取りの家を注文住宅で(何件も)建てたら、さぞかしお金が掛かるだろうにお金持ちだなーってのだけが気になりました(庶民)by 八雲と不知火- 0
NEWすごく引き込まれる作品です!
そして答えがわかるとめちゃくちゃ怖くてゾッとします!
怖いのにどんどん読んでしまいます。by きいろあおあか- 0
NEW怖い、、けど面白い
本を読んで映画も見て漫画だけ読んでなかったので無料分だけ読ませていただきました。イラストがある分怖かったけどそのゾクゾク感を楽しむことができました。あと、映画とイメージが結構違うなと思いました
by いちご˖゚*⑅- 0
物件の見取り図からここまでの物語になるなんて誰が想像したというのか…サスペンス的要素もあって先が気になってしまいます
by 순- 0
んー
前に小説で読んだけど理解できなかったけど漫画だとわかりやすいなって思いました。今後どうなるか楽しみです。
by 湿布マシン- 0
考えながら読む
なかなかのサスペンスで
大変面白いです。
謎が解決していくのですが、謎が増えたり、
気づくことも出てきたりするので、
考えながら読んでます。が、全然わからずです。むずかしいストーリーですが、面白いです。by マムぽー- 0
すごい
学校やYouTubeで話題になっていて読んでみたのですが、これは話題になるわけだーと納得しました!全部わかった時鳥肌がたちました
by ぴゃっぱ- 0
ちょっと怖いホラーサスペンスだけど、謎解きものが好きなのでできれば続き読みたいけど、課金は悩むところですね。
by 藍子ちゃん- 0
知れば知るほど怖いのに
間取りの謎が気になってつい見入っちゃってます!!
東京、埼玉に続く仏壇の裏の間取り。
続きが気になります!by メロンソーダ☆- 0