みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

着眼点はユニークでいいと思います。部屋の間取りからミステリーを解いていく話って珍しいですもんね。でも、ちょっとご都合主義っぽい展開というか…。とりあえず無料分を読み進めようと思います。
by がーよ-
オカルト要素がいっぱいあって面白いです。
たまに拡大解釈しすぎじゃないかというところもあるのが気になりますが。by アオハルマキ-
だんだん疑問が解決されていく過程が面白かったです。自宅に小説があるのでどちらから読むか迷ってしまいます。
by maasakura-
娘が買ってきた本で気になってた。マンガはまだ読み始めだけど先が気になる!読みやすいからどんどん読めちゃう!
by ミホs-
面白いです
話題作でしたね。本屋さんで知ってコミックにきました。夜にベッドに入って読んでるとなんともいえない怖さと途中で止めれない面白さとでぐいぐい物語に引き込まれます。とても面白いです。
by みつなみ-
もともと小説?版を読んでいて漫画版も気になって読んでみました。その設定は無理があるという意見もわかるけど普通に面白いと思いました。
by 希望の光-
映画の予告で一体どんな秘密が!?時になってしまいマンガをチラ読み。
違和感のある間取りからまさかの恐怖の屋敷の推理が凄まじ過ぎて震えるやつ!by ちゃちゃちゃおちゃ-
面白い!
お勧めされたので此方にきました。独特な世界観で一気に引き込まれて不気味な感じにゾワゾワします。酷評もあるようですが作者さんのミステリーな世界に読者を引き込む魔力は凄いと思います。
by クイちゃん-
怖い。
怖いこれ。夜中に一人で読むもんじゃありません。現実感ありすぎ。どうしよう振り返ったら誰か居そうな気がするよ。
by hillo-
面白いと聞いて
知人から変な家面白いとまずYouTubeを
勧められました。
映画化もされてますね。
まだどちらも見てませんので
とりあえず漫画から見てみます
まだ見始めたばかりですが期待大です。by ゼンスケ-