みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

つかみはオッケー
これ、映画で観ました。
違和感のある家の造りから広がる、ミステリー。
雨穴さんという人気WEBライターさんの話を
マンガにしたとのことだけど、、
映画は、雨穴さんの思った通りにはならなかったようですり。
漫画はどうなんだろう?と読み始めたところです。
主人公は最初、女性かと思いました(映画では間宮翔太郎さん)。
絵は、とてもきれいです。
サスペンスやミステリーなお好きな方には、お勧めです。ちょっとグロいシーンもありますが…。by kogumaneko-
面白い。はまります。
問題が好きな長男です。
この漫画は、ミステリアスな様子が本当に凄くて面白かったですし、なんと言ってもワクワク感もすごかったです。by ノグマオ-
面白い!
次から次へ課金して観てしまう。家を造る仕事をしていたので何となく専門用語もわかり話が理解し易かったのかと
by おもしろい漫画大好き-
映画でも見て面白かったー見に来たかいがあったなと思っていたけれど本で見えも面白くてこれまたびっくりしました。
とにかく面白い!
最近、映画やってて人気だったみたいだから、漫画読んできたけど、とっても面白かった〜!
予想できないお話の真実が、わかったときはめっちゃスッキリした!読んで損しない最高に面白いお話です!by KANAYUHA-
漫画
この前は小説で読んでいたのですが、漫画がでて嬉しいです!!絵で世界観がもっと伝わり、面白かったです!!
by らん?-
映画化したので気になって読みました。こういう視点があるのかと、珍しいし面白いです。物件探しの際に見取り図の見方が随分変わりました。
by Anne-i-
ミステリーだけどおもしろい!
先に小説を読んだけど、マンガもおもしろい!!まさか家の間取り図から、こんなストーリーが見えてくるとか天才すぎる!!
by 意味深。-
面白い!
YouTubeから入り、映画を観ての漫画ですが、
面白い。どんな展開になって行くのか、序盤では全く想定できなかったのも、すごい👍by のん⭐️-
おもしろい!
書籍で読もうと思ったけど、漫画の方がハラハラして楽しい。
絵もすっきりと見やすいし。
今後が楽しみ♪by なな菜-