みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
本読みました
本しか読んだことなくて、漫画に興味があって読み始めました。結構怖いです。本だと想像するだけなのに漫画だとなんかリアルに感じて怖かったです。
by ちゃそちゃそそ- 0
ホラーじゃないけどちょっとこわくてドキドキしながら読み進められる作品です。現実にありそうな所がリアルで面白い。
by razu- 0
読みたかったです!
広告で、何度も視聴してたけど
システムがあまり分からなくて
やっと読めました!
え〜?そういう展開?と
良い意味で意外だったり、先が
楽しみですby シャサラ- 0
つっこみどころは
ツッコミどころは色々あるけれど、エンタメとしておもしろいと思う。映像化されたものはだいぶアレンジされているけど、漫画の方がよいきがする。
by のたみた- 0
映画を先に見ました。映画を見て小説や漫画もみたくなり拝見しましたが映画より漫画の方がおもしろいです!
by pink826618- 0
タイトル通り
あの声で雨穴ですと始まらないとホラーさはまさないかなと思いました。
間取り図は私も見るの好きなんですが、相談者ははじめになぜタイトル通り変な家なのに買おうとしたのかなぞ。だってねー間取り変じゃんby おだやかさん- 0
これはもうミステリー好きはみんな好きなのではないでしょうか。とても面白かったです。
映画も観てみます。by 2521a- 0
建築のことはよくわかりませんが、面白いです。考察ものは好きなので、あまりオカルト方面に行かないでほしい。今後を期待しています。
by 李都- 0
続きは気になる
まぁご都合主義だったり、いやいやそんな偶然…と突っ込みたくなる事がちょくちょくありますが、ただ謎に包まれた部分は気になり、思わず読み進めてしまいます。
by のずゆみか- 0
穴雨さん?
穴雨さん?有名なyoutuberなのかな、知りませんが、なかなか真相が気になるミステリー。ハマると課金してしまいそう、、、!
by きのこクラブ- 0