みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

怖いのに読んでしまう…!
小説化もされていることもあり、気になって読み始めました。
ゾッとする怖さがあるのに、なぜか読み進めてしまう作品です。by たかはしゆき-
結局は面白い作品なのかな
稚拙な作品などと厳しい意見もありますが、ついつい読んでしまうとか、長々とレビューしちゃうとかみると、結局は魅力的な作品だからなのかなと思います。
by 桜井れいな-
映画化もされて、今超話題作ですね。
まだ途中しか読んでないの映画見ようか迷うけど、とりあえず続きを読みます。by ひみつのつみき-
一気に見ました
映画化で気になってマンガも読みたくなってしまい、一気に読みました。 原作小説はこれからなのですが面白かったです。
by たまほし-
不気味だけども
映画や小説で盛り上がっていたので、こちらの漫画を読みました。冒頭から突然奇妙な話になるのが唐突で、物語のスピード感が掴めませんでした。小説なら行間や描写があるから、そこまで唐突に感じないかもと思いましたので、一旦小説に行ってみようと思いました。
by ほちゃっこ-
んー
テレビでみてから気になって読んでいますが、まだ途中。色々思うところがあるけど、漫画として見れば面白い。
by (;>_<;)んー-
広告にひかれて
興味を持ち読み始めました。サイコスリラーの要素と謎解きをあわせもっており面白いと思います。夜読むと結構こわい。
by 下ぶくれもちこ-
話題の
話題の漫画ですので気になってました。
家の間取り図とか好きなので、それだけでも楽しい。
お話も続きが気になります。これって実話っぽいけど、創作なんですよね。by ハム恵-
話題になっているので
話題になっているので読んでみましたが、こじつけじゃないの?と思うところが多く、実際こんな家があったら確かに怖いけどそもそもこんな家を作る建築屋さんとか大工さんとかいるのかなとか、建築申請を役所に出した時に通るのかな?
by さつきちーちゃん-
映画化!
息子にすすめられて、見ました。
映画や小説とはまた、違ったストーリー展開もあり、なかなかもおもしろかったです!by ゆーゆーゆーゆあ-