みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
めちゃ気になっていたんです。コレ。
間取り図からのホラー・・・単なる妄想からどんど話が膨らんできて。
無料分では止まらなかったby ランウェイ64- 0
映画化、おもしろい、みすてりあす、まどりのべんきょう、
ひっこしのときたのしくなる、けつまつがたのしみby トトロこトトロ- 0
面白い。はまります。
問題が好きな長男です。
この漫画は、ミステリアスな様子が本当に凄くて面白かったですし、なんと言ってもワクワク感もすごかったです。by ノグマオ- 0
本も見ました
本から入りました。
漫画だとイメージがつきやすくわかりやすかったです。YouTubeのうけつさんとキャラデザインが異なりますが本を読んだものからしてもとてもよく反映されていましたby りんごすきさん- 0
面白い!
次から次へ課金して観てしまう。家を造る仕事をしていたので何となく専門用語もわかり話が理解し易かったのかと
by おもしろい漫画大好き- 0
映画でも見て面白かったー見に来たかいがあったなと思っていたけれど本で見えも面白くてこれまたびっくりしました。
とにかく面白い!
最近、映画やってて人気だったみたいだから、漫画読んできたけど、とっても面白かった〜!
予想できないお話の真実が、わかったときはめっちゃスッキリした!読んで損しない最高に面白いお話です!by KANAYUHA- 0
無料
SNSで流れてきたので無料の分は一気にみた。難しい専門のことはわからないが、最近流行りの不倫漫画ではない面白さがあると思う。
by 歩惟( ´・∀・`)- 0
漫画
この前は小説で読んでいたのですが、漫画がでて嬉しいです!!絵で世界観がもっと伝わり、面白かったです!!
by らん?- 0
映画化したので気になって読みました。こういう視点があるのかと、珍しいし面白いです。物件探しの際に見取り図の見方が随分変わりました。
by Anne-i- 0