【ネタバレあり】変な家のレビューと感想(11ページ目)
映画化わかる
映画にもなったのは納得の面白さ。やっぱり原作は読まないと、1番面白いと思う。
久しぶりのヒットでした。by aliolio- 0
怖いの苦手な人も見れる
脅かしてくる系の怖さじゃなくて、分かっていくうちにじわじわくる怖さなのが面白いです。
本編見てから来たのですが、絵があると想像力が増すので見る価値あると思いますby セキセ- 0
面白
元々小説は知っていましたがやはりと言った感じで面白かったです。
映画版は少しグロによっていましたがこちらはホラーミステリな感じでした。by *****- 0
YOUTUBEで知りました
YOUTUBEで知ったんですが、やっぱり、漫画もいいですねやっぱりあの隠し扉みたいなやつで人を○すっていうのがやっぱり怖いです
by (ひ・ω・ま)- 0
無料分のみ読了
無料分のみ読みました。
映画の宣伝でこちらの作品を知り、間取りを見るのが好きなのでずっと気になっていました。
映画で怖かったという口コミを見て映画を観る勇気がなくなり、少しだけ原作を読めてよかったです。
最後まで読みたいですが4話だけでも不気味で怖いので続きを読むのは諦めます…。by ゆめっ- 0
俺のとはちょっと違うなぁ(臨○風に)
第1話だけ読んだ感想 窓のない部屋は どちらかというと他所から連れてきた子を監 きんするためにあるように見え、物語中の推理?は突拍子もなく感じた
不自然な間取りの着眼点はオモシロイと思うby 匿 名 希 望。- 0
無料分、ドキドキしながら読みました。
建てらるのかダメなのか法律的な事はわかりませんが、回が進む度に推理して行く感じも面白いです。by ドラムん- 0
続きが気になりすぎる!!!!
まだ話が途中だから、映画観に行こうか迷ってますが…
謎のスペースの秘密が明かされるのが今から楽しみ。by あらしもはかなし- 0
面白い!
はじめは よく分からなかったけど、だんだん映画を見ているような感じがしてきました。だから映画になったんですよね… そして 小説も。続きが楽しみです!更新待ってます!
by クロライ- 0
怖いかも
小説で一度読みました。映画は結構怖いっていう噂だったので、見に行ってなくて漫画があったので読んでみました。ホラーが苦手な私にはちょっときつかったです。
by m−にや- 0