みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

なつかしい
流行る前からYouTubeで見てました。個人的に漫画は絵も綺麗だししっかり再現されてます。ただ、やっぱりこの作者さんの独特の雰囲気とか怖さを感じれないのは悲しいかな。
by kana5262-
映画化になるということで興味があって読んでいました。
間取りを見たりするのも好きなので、色々自分なりに推理しながら楽しく読むことができました。by きなっこもち-
書籍の方を少し立ち読みしました。
マンガを見つけたので読みに来ましたが、こんな展開だったのか。
建築家の推理推測がストーリー展開に対して的確すぎてリアリティが薄い。
続きが気になる所で無料分終了。
ポイントが余ったらまた読みに来ます。by のあポンタ-
ドキドキめちゃ怖い。ホラー苦手。いい大人なのに夜中にお手洗いに行けないくらい怖がりだけど、それでも、邦画にありそうなテンポと奥行きで、読み進めてしまう。
最初は広告からきましたが、間取りの話はあんまり関係ないのかな。
昔お昼の情報番組で、人ってなかなかタヒなないと聞いたことがあるけれど、子供にはできないでしょ?という気がしつつ、続きが楽しみ。by 十月桜-
最初予想できなかった
タイトルからどんな話だろーと思ってたけど読みすすめると、まぁ推測で話が進んでいくけれども、面白くなってきた。先は気になる。
by さらさらさささ-
初めは無料分が少なくて続けて読んでなかったのですが、無理分が増えていたので読んだら、面白くて夢中で読みました!
by UNO01-
じわじわこわい
じわじわ怖さが迫ってくる感じが、なんとも言えず〜
病みつきになります。
読みたいような辞めたいような
続き待ってまーすby 麒麟のヒゲ-
怖!
…怖い、怖い!ゾクゾクするけど、続きが気になって読まずにはいられない。主人公たちはこの変な家の真相に近づいていけるのか…?課金してでも読みたい。
by むうみー-
話は面白い!
画力もあるし、読み易い╰(*´︶`*)╯♡
ただ、主人公の髪型が変なのだけは、めちゃくちゃ気になるよ…by コバルとブルー-
面白い!
映画化されてたから面白いのは確かだったけど想像の遥か上だったので続きが気になった!ぜひ、読んで欲しいです!
by N、M-