みんなのレビューと感想「箱庭夫婦~私たちはただ愛したかっただけ~」(ネタバレ非表示)
サレ妻とサレ夫の復讐劇。お互いの夫と妻がとにかくゲスくて、クズどうしで不倫。やりたい放題やったけど最後天罰くだってスッキリ!
by や~ちゃんママ-
描写が良いのもあるけどストーリー的に面白くて好き
最後はハッピーエンドで終わる感じなのかな?と予想しているby シシシノシ-
女は強い!
強かに、確実に…裏切った旦那にしっかりと天罰を下す主人公が好きです!そんなことも知らずに良い気になっている旦那にムカつきますが、主人公がじわじわと追い詰めていくのがおもしろいです笑
by めこまま-
無料の8話まで読みました。最初は甲斐性ない旦那さんに腹が立っていたけど、そこに浮気までしてそれでスリルまで味わうとか絶対許せない!
by ショーチャン-
絵は普通に良いです‼️
無料の分から読んでます。読んでいくうちに、だんだんと真実が分かってくると思うので、読めるとこまで、読んで行きたいと思っています。
by みきのりへい-
楽しみです
配信分は全て読みました。ダブル不倫でサレ妻、サレ夫が登場しますが、なんでこんないい旦那さんお嫁さんに限って不倫されるんだろうと不思議に思ってしまいます。とにかく不倫夫と、不倫相手がサイテー過ぎますが、ちゃんと制裁を受けそうなのでしっかり見届けてスッキリしたいです!
by 村田さん-
面白いです
無料配信が少ない(泣)続きが気になりますよ\(^o^)/みなさんもぜひ読んでみてくださいね😊面白かった
by ピンポンパールだよ-
久しぶりにソフトなドロドロ感を楽しめました!
また設定がリアル。
こういう洋みたいな旦那って絶対いますよね!
形だけ揃えて、、、そう奥さまもその“形”の一つ。
自分は世話もしない寝室の水槽、寝室には無駄にデカいベッド、そして愛人には下着を買い奥さまには…釣った魚には餌はやらない主義。
主人公、洋の妻のマイコは幸せになれるのかな。
どんな幸せをマイコが望むのかを見届けたいです!
楽しみな作品です👍by 胡麻餡一択!-
大人の漫画
ドラマ化して欲しいです。とても面白かったです。ドキドキハラハラします。キュンキュンはしないのですが、歳を重ねるとよいです。
by みたかまる-
無料分を読み終えただけですが、クズ旦那決定です。
自分中心で奥さんの事は考えられない、典型的なクズ旦那です。by とみせらちゃん-