【ネタバレあり】箱庭夫婦~私たちはただ愛したかっただけ~のレビューと感想(2ページ目)
マイホームで幸せな夫婦生活かと思いきや、夫は妻を家政婦扱いに等しい感じで、後輩の妻と不倫までしてるクソ。またそんなに読んでないけど、最後が気になる
by ポンタの日向ぼっこ- 0
楽しみです
配信分は全て読みました。ダブル不倫でサレ妻、サレ夫が登場しますが、なんでこんないい旦那さんお嫁さんに限って不倫されるんだろうと不思議に思ってしまいます。とにかく不倫夫と、不倫相手がサイテー過ぎますが、ちゃんと制裁を受けそうなのでしっかり見届けてスッキリしたいです!
by 村田さん- 0
庭付き一戸建て。憧れのマイホーム。側から見たら幸せな夫婦だけど、旦那はただ見栄っ張りなクズ男。浮気相手をしれっと家に上げて、嫁をけなしたり…復讐して離婚して欲しい。
by めめちゃコ- 0
久しぶりにソフトなドロドロ感を楽しめました!
また設定がリアル。
こういう洋みたいな旦那って絶対いますよね!
形だけ揃えて、、、そう奥さまもその“形”の一つ。
自分は世話もしない寝室の水槽、寝室には無駄にデカいベッド、そして愛人には下着を買い奥さまには…釣った魚には餌はやらない主義。
主人公、洋の妻のマイコは幸せになれるのかな。
どんな幸せをマイコが望むのかを見届けたいです!
楽しみな作品です👍by 胡麻餡一択!- 2
胸糞悪い
無料分の8話まで読みました。
主人公の夫の洋がとにかく胸糞悪くて!
次に洋の浮気相手である後輩の嫁ね。性格悪そうで、こっちにも腹立つ!
この後主人公サレ妻と後輩サレ夫が手を組んでお互いの配偶者をギャフンと言わせて欲しいけど、どうなるか。
他の方のレビューによると、後輩嫁が洋の子供を妊娠するとか…?
泥沼の予感です。by ボブメアリー- 0
ヒロインの旦那なかなかのクズっぷり。
ここまで来ると潔いね。
リアルでも居そうな感じだね。
ヒロインには是非仕返しして欲しい。by ピカピカエンジェル- 0
旦那、最低
読み進めるに先が見えるストーリー
タイトル通り、用意された熱帯魚、庭、妻、
どこか誰も共感できるような辛さが
ひしひしと伝わるby おここここ- 0
!
あえて接触してくる女。
旦那の先輩と不倫とか頭からおかしいと思う。
絵は見やすくてとても綺麗
早く続きがきになります。by 7na3ktn- 0
最低
じふが1番で自慢するだけの人なんか嫌いだわー。この人は何で結婚する前に見極められなかったんだろうかと疑問に思う。読んでると女がバカに思えてきて、腹が立ちますねぇー
by rurayuria- 0
あんまりでしょ!
旦那さん酷すぎる!やり返せー!
え妊娠させたの?やばすぎやろ!
未遂で終わったけどまだそれで良かったのかも。、- 0