みんなのレビューと感想「冷徹王子と身代わりの花嫁~姉の代理で結婚したのに想定外に愛されてます」(ネタバレ非表示)

2025/03/31 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
気になります
きっとハッピーエンドだと思いますが、みんなの悪だくみに負けずに頑張るヒロインがかわいそうになりました。頑張って欲しいです。
by ふくつばき-
うーん。
最後が残念。
自分の感情がおかしいのか終始泣きながら読んでましたが、最後ハッピーエンドはわかりますが、ヒロインの両親への咎がなかった事が納得できませんでした。by ys28k04-
不遇な環境で育った主人公のシンデレラストーリーです!
双子の姉と差をつけられて育てられましたが、根が素直で優しい子に育って良かったです。
絵も可愛くて好きです。by 3人娘-
無料分
無料分を読みました。よくある設定ですが、嫌いじゃないです。双子の片割れを嫁がせるよくある設定ですが、主人公が素直です。王子様の方も、意地悪ではなさそうなので、見やすい感じがします。
by エリザベートマチエール-
いまはまだ無料分のみですが、この先楽しみな感じです。冷たい王子の優しさがわかってくるっていう展開好きなので。
by 皇后頑張って-
ストーリーは気になる でも短い
気になったので、課金しました。
しかし全話全て短いなという印象です。by ねこらび-
王子…
もう少し頼り甲斐があればね…って感じかな
ドンマイな場面が多い。第一王子たるものもっと勘が鋭くいて欲しいと思うのは欲張りか。by むまむまむま-
面白い~!
双子令嬢の入れ替わりあるあるです。王子とのぼんやりとした思い出も、これからの伏線?マリーの明るい雰囲気が、可愛すぎる!幸せになって欲しいと思いながらよんでます。
by しろくろにゃんこ-
可愛い話
双子の姉の一時的な身代わりとして、姉の婚約者の王太子へ嫁ぐことになったマリー。よくある話ですが、マリーが明るく、姉妹仲も良いので微笑ましいです。マリーが幼い頃に姉の代わりに?一度だけ遊んだ男の子が気になる。今後の話に絡んで来そう。
by zuibun-
よくあるは身代わりのお話しです。
が、続きが気になるくらいには好きです。
絵がキレイで見やすく読みやすいです。
これから先本当に入れ替わるのか…
王子の気持ちは…
といろいろ気になります。by 友理-