みんなのレビューと感想「冷徹王子と身代わりの花嫁~姉の代理で結婚したのに想定外に愛されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がめちゃくちゃ好みです(≧∇≦)bおまけにストーリーも良き(*´▽`*)身代わり婚のお話多いけど、この作品とてもいいです!

男性の本当の気持ちがわからない感じがします!何話か読んでいても王妃が何を企んでいるのかがわからなくて続きが気になります!

まだ無料分ですが

主人公と妹は仲良しなのかな?なぜ主人公は、ヒーローの家のものに嫌われているのかな?主人公とヒーローは過去に会っているのかな?疑問がいっぱい!

みなさんの

みなさんの評価があまりにも高いのでまぁ読んでみようかなとなりました。自分的には絵の感じがいまいちではいりこめないかなぁとなり。

絵がちょっと昔っぽいです。でもマリーがローズの身代わりはちょっと無理があるような。ローズには別に好きな人がいるみたいですが、マリーがどこまで頑張れるか。

めちゃエロかった作品である。ありがとうございました^_^よろしくお願いします。すいません。素晴らしいと思います。

あるー

よくある感じですよね。双子でどちらかが。みたいな。たまに入れ替わりもしたりと。
    でもなぜか安心して読めるのは
    ヒロインが素直だからでしょうかね。

主人公

絵は比較的綺麗で読みやすいと思いますが、
    あまり好きでは無いタイプの主人公でした。
    この先、その不器用さと鈍感さで、ヤキモキではなくイライラさせられそうと言うか…。

王子…

もう少し頼り甲斐があればね…って感じかな
    ドンマイな場面が多い。第一王子たるものもっと勘が鋭くいて欲しいと思うのは欲張りか。

主人公の心の美しさにヒーローはたまらなくなって好意をもつのですが、そこがまたキュンキュンポイントなのです!