無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
純愛
ステキな純愛、素性を明かしたらイケナイ。ミステリアスですてき
by のりのりへい-
なるほど
探す側と隠す側。
魔力を放出する側と補う側。
相反するストーリーが次の展開を早く読みたい衝動に。
好奇心をそそるお話です。by あずねぇ-
お話は先が気になります。が、絵がもう少しヒロインちゃんが綺麗?シュッと?描かれてたら、読んでいて話に集中できるのに、なんだかだんだん顔が可愛くない…崩れてきた…気がしてならないです。
by atom22-
してばっかり
絵が幼いので、ストーリーとちぐはぐ感がある。
でも気持ちのスレ違いのじれったさやとまどいはよく伝わる。by ブルかずえ-
28話まで読みました
不敏なお嬢様が死ぬ間際に転生して、2回目の人生は上手く生きるお話かと思いきや、一筋縄にはいかず…
ことの成り行きのハラハラと契約結婚だからお互いの気持ちを伝えられないもどかしさでキュンとします。by あおくまくま-
サクサク話しが進むので読みやすく、続きも気になるのでしばらく読み続けます。絵も綺麗でとくに女性の絵は好みです。
by やまe-
応援します。
最初の契約結婚からお互いを知っていって徐々に本当の夫婦になりたい、という想いが育っていっているのが楽しみで読んでいます。
by RU RU U-
いっきに
思わずいっきに読んでしまいました
内容はすごい好き、最高です
絵はちょっと幼いというか
せっかくカラーなのに勿体無い気はします
が
それをカバーできるくらいのストーリーの面白さでしたby はむはむMOON-
転生もの??に最近ハマったので読み始めています。2人の同じ気持ちなのに相手に想いが伝わっていなくってすれ違いばかり…焦ったいですが、面白い。
by アグイ-
大人な関係の二人なんですが、絵が幼いせいで半分けらい損してるかもしれません。内容も面白くて読み勧めていますが。
by あんドラ-