【ネタバレあり】絶倫賢者とヒミツの契約のレビューと感想(8ページ目)
無料分と思っていましたが、面白くて課金が止まりません。最初と違って中盤からコメディになってて笑えます。
by ももーーん- 0
展開が早い
最初からどんどん展開がかわっていてテンポが良くて個人的には好きです。
王女様も自分ではダメなことにさっさと気付いていなくなってしまうのでしょうかby おはぎやき- 0
だんだん好きになる
ルーカスの事を段々に好きと、好きになるところいい内容です。私は、ドキドキして読んだわとても男らしく優しくてほんとに素敵な男性。契約が、終わっても続きますように
by 秋田県- 0
全然目が離せない
前世でイーサンと結婚して悲しい最後を遂げた心残りを記憶して生まれ変わったステラ。逃げて逃げて運命のひとルーカスと出逢う。でも、ここからが試練の連続ルーカスの魔法のエネルギー補充のためとはいえ仮初めの妻となり、でも2人は契約とはいえ惹かれ合い意識しあい本当の夫婦になっていくはす!でも、イーサンの執着が酷くて何度も恐ろしいめにあうが必ずハッピーエンドになる事を祈ってます。
by ニャンころもち- 0
扉絵と実際が違います。
途中からあっち系漫画になります。
ま、題名もそんなこと書いてるからそういう系に行き着くんだろうなというのはわかりますが、
絵が下手…いや、まん丸な顔なのに、してることがあっち系なのは、例えるなら小学生の子が2次性徴に入り色っぽいのを購入することもできないので、自分でエ◯漫画描きました的な?
ごめんなさい、内容のレビューでないのですが、あまりにも絵と内容のちぐはぐが止まらなくて…。
扉絵のような漫画なら合っていたかもてす。by ディティクティブ- 1
最高です!!
魔法の世界での物語です!二人がだんだんと両思いになっていっていてキュンキュンします!最高です!!ぜひ読んでみてほしいです!!
by かなあり- 0
魔力が営むと復活するという設定の漫画です!
絵は好き嫌いあるかと思いますが、設定が斬新で見てて面白い!by ディーコン- 0
アレをすると魔力が使えるようになるって、どんな安っぽいAVの設定だよ!と突っ込みたくなります。絵がもう少し綺麗ならなー。
by おチョビ- 0
ちょっと待って
思ったよりハードな漫画かも。
ストーリーは面白いし、絵もかわいいですが、ちょっと大人の感じが刺激的ですby nowaberu- 0
絵は綺麗なんだけれど、色合いが眩しすぎて読みづらいです。話もありきたりなので無料分読んでみて続きを読むか判断します。
by とらぺ- 0