無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
全体につたない
絵もストーリーもイマイチ下手かなあ。といいつつエロさにつられて無料分は読んでしまいました。ここまでかな
by ベヒモス-
絵が苦手
彼女と愛を深めるたびに魔力が復活するのはいいですが、ヒロインの描き方が苦手で(特にまつげ)読む気になれずやめました
by chitoro-
おもしろいです
今後の展開がとてもたのしみです
キャラクターたちの微妙なすれ違いがもどかしいのがまた良いです お互いの気持ちを素直に話して確かめ合うのが楽しみですby ディルフィニウム-
エローい
毎回、エロシーンが出てくる。笑
それでもなんとなく気になって読んでしまう。
内容があるのかないのかよくわからないなぁ。by ちょらまむ-
絵が綺麗ですし、エロいですし、楽しいですし、読み続けます。魔力がどうなっていくのか気になりすし。2人の関係だけでなく楽しめるところがいっぱいです。
by りえぼーーー-
エロチック~💕
エロチックだけど、純愛で可愛い~💕 今後の展開が楽しみ✨ どんな結末になるのか、楽しいです。ハッピーエンド希望です~☺️
by アスリートよ-
よかった!
無料分で一旦止まっていますが、テンポがよくて読みやすい作品でした!思ったよりエロ要素が多くてびっくりしたw
by Eseam-
ドキドキしちゃう
エロエロな描写があるわけじゃないんだけど、読んでいて凄く2人の気持ちが伝わってくる!人を愛する事って、凄く幸せだなー
by ねねこにゃんにゃん-
最初はどういう事?って思いながらみてたけど、途中からあんまり変化ないなぁと。ぶっちゃけ可もなく不可もなくな感じです…
by (>_<)くぅー-
面白かった
無料分すべて読みました!!ページ数多くて少しお得感を感じました笑 にしても読み進めていくとエロシーンばかり!!普通にいいと思いました
by くるみです。-