絵が綺麗で好き
訳ありの2人が、契約結婚。でも、契約結婚からの惹かれ会う2人が、徐々に距離を縮めていくジレジレラブラブがたまりません。
by しろくろにゃんこ-
絵が綺麗です。
ストーリーも面白いです。
すれ違う気持ちの描写が切なく、ついつい読んでしまいます。更新が楽しみな作品です。、by はらる9991-
無料連載中の作品だけ読んでます。
転生して。なんとか婚約者から逃れ切ってほしいー。
先のストーリーは読めます!by 泣ける-
今時、よくある設定がいろいろ混じった作品ですが、タイトルの「絶倫賢者」っていう響きが面白くて読み始めました。
期待を込めて星5!by かき娘-
やっと…
ルーカスが賢者になったけど、まだ配信分までは両想いなのにお互いに気持ちを伝えていない。しかも、元婚約者とその義母がすごい粘着質で怖い
by ネスス-
キャラもストーリーも良かったです!
ドキドキ感とほどよいスリルと焦れったさがあって、感情移入できるし良い作品だと思います!ルーカスが魅力的でキュンとします。
by ルクアドール-
きゅんきゅんします!
魔力を取り戻すためにヒロインと接触というストーリーですが、じわじわと距離が近付いていくのがとてもドキドキします(*´Д`*)
ちょっとエッチな、でも胸キュンものです♪by ぽっぷんらぶりー-
絵がキレイ
まず絵の美しさにうっとり。展開の早さにすっかりはまり、無料期間が終わってもイッキに読み込んでしまいました。
by ぶちまるさくらまる-
だいすき
最近読んだ新作の中でいちばん気に入ったストーリーです!前世もちだけど、なんか身の丈に合った設定というか…読みやすい
by びねがあ-
ステラとルーカスとの出会いは奇跡だったんだと思う。それくらいステキ。2人が愛し合うとルーカスの魔力が回復するのかな。ステラはルーカスとは本当の夫婦にはなれないと思っているけど、2人が惹かれあって、愛し合っていることは間違いない。
by 信楽たぬき-