【ネタバレあり】絶倫賢者とヒミツの契約のレビューと感想(52ページ目)
by まやはなな- 0
毎回お話がきちんと進んでいくので読むのが楽しみです!2人が思いあってるのにお互い契約期間に別れる約束で素直になれないようです。それでもすすんでいく二人の関係がいい
by あんみ、- 0
切ない
失われた魔力の回復がスキンシップという面白いあらすじですが、ハマりました。次の展開が大変気になるお話です。
by Sally119- 0
おもしろい^^
よくある生まれ変わりのストーリーかと思いながら読み始めましたが、なかなかに面白い。ストーリー展開もグダグダしてなくていいです。
by がんばれくまモン- 0
これは別にフルカラーじゃなくても良いのでは??という気持ちとカラーだからから綺麗だなという複雑な心境です
by オニオンフライ- 0
不思議なお話
もしかして愛する人と結ばれると魔力が回復するのかな?早く魔力が回復して、2人で幸せになってもらいたいな!!
by ぶぶさくら- 0
とりあえず5話まで
無料の5話まで読みました
話としては面白いし展開もありそうなのでもう少し読みたいと思いますが、なんとなくもどかしいと言うか、回りくどいと言うか。面白いものは5話も読めばハマるのにそこまではまってはないので、、微妙かもしれませんby 毒金魚- 0
なかなか…
面白い!最近は転生モノが多くて、少し飽きてきていたところだったけど、ルーカスがどツボでした!!私って黒髪が好きなんだと今更自覚した位です。私には全ての女の子が幼く見えてあまり色気を感じないのですが、なんせルーカスがステキ過ぎて、絶倫で、ステラが好き過ぎて…無料分どころか、全て読み切ってしまいました。
契約婚に縛られながらも、お互い思い合い、それを自覚して結ばれて…でもまだ2人の秘密が明かされていないので、続きを楽しみにしてます。2人の一途な思いに、自分も感化されます。by 遊也- 0
絵が綺麗でずっと見てられますね。こういう話最近多いですが面白くてついつい見てしまいますね。キャラクターの可愛さも最高です。
by okeihan- 0
とにかく絵が綺麗
絶倫とかタイトルについていると
エロいだけで雑な絵を思い浮かべましたが
とにかく絵が綺麗で、ラブシーンも
過激過ぎず、それでいて熱い熱量は伝わる素敵な描きかた。男性読者には物足りないかも知れませんが、女性読者にはとても受け入れ易いシーンと話しの展開です。
今後が楽しみです。by ひつじ🐏- 0