【ネタバレあり】絶倫賢者とヒミツの契約のレビューと感想(48ページ目)
無料だからと思って読んでたら何かめっちゃエロいシーンが多いんですけど😓
イーサン?だったっけ?もう小学生じゃないんだから好きな子に意地悪するって振り向くわけないよね❗by sayayasa- 0
早く結ばれると良いな
1年間の契約結婚であるのに、お互いに惹かれていく、でも1年後には別れるのだからと踏み込めない。早く結ばれると良いな〜と思いながら読み進めています。
ドレスのレース柄がキレイで、個人的にはそこも好きです。by アズハ8787- 0
どこまで逃げ切れるんでしょうか
ルーカスが賢者の力を持つことがわかり、ステラともラブラブで伯爵家も嫁歓迎ムードなんですが、王室への結婚報告って嫁の家格を伏せてできるもんなんですかねー?誰もステラの素性気にしないの?魔法伯爵家と侯爵家で揉める予感。
ところで、ルーカスが童顔マッチョなのでザック・◯フロンに見えてくる呪いにかかったんですがどうしたら良いでしょうby ねこまんまx- 0
絵が…
ルーカスの父親など、描かれている人物が幼すぎて違和感があります。絵の違和感や設定の薄さに入り込めませんでした。
by まおまおまおま- 0
契約を破るのも勇気がいるけど、破られる側も破られたらどうしようとか、優しくしなくちゃとか、色々考えてるんだなあと思いました
by ⁂めろんそーだ⁂- 0
絵が…
ストーリーは、転生ものですが話の構成が面白い。ついつい読み進んでいきますが、主人公のステラとルーカスの気持ちが、なかなか通じ合わずちょっとイライラしてしまったり。
早く、両想いであることに気付いてハッピーエンドになって欲しい。
ただ、他の方のレビューにもあるのですが、絵がちょっと残念。by チョビ7- 1
無料で出てきたので読んでみたけど、他の方もコメントされてる通り、絵が酷くなっていってる。
ストーリーもイマイチで、これは無料でも読みたくないかなと思ったのでやめておきます。by 天然水生ビール- 4
前世?過去?の悲しい出来事が回避できるといいと思うけど、そうはうまくいかないかんじがして…ハラハラしてしまう…!!
by ぼわん- 0
惹かれ合う2人
惹かれ合う2人のお互いが気持ちを知らなくて、でもキット、ずっと一緒にいれるよね?!離れ離れにならないようにうまく心が通じ合ってほしいな
by にーさー3- 0
TLの割に...
TLのわりに、内容が凄くしっかり描かれていて、私は、ファンタジーとしてもしっかり成立していると思う。
とても読みやすい。
主人公の輪郭を描くのがときどき丸顔になり過ぎて変な感じだけど、男性の絵は、総じて上手いと思う。
年齢分けもちゃんとかけてると思う。
TLの部分も良くかけていて、両片思いの切なさから余計お互いを求め合ってしまうのも、不自然じゃないし、良い設定だと思う。
あまりに切ないし、主人公が感じるところは、自分も感情移入してしまう。
前世の記憶があるから、今世では処女なのに行為の仕方を知っているのも良い設定ですね。
前世は耐えていたから、今世では好意を持っている彼に感じてしまうのも不自然じゃないし、いいと思う。
私は好きです。
ファンタジーのストーリーも、TLも。by gula1979- 0