途中の絵が?
ストーリーは良いんだけど…途中の絵が良かったり悪かったりする。書く人がちょこちょこ変わるのかなぁ?毎日更新の間は読もうかな?って感じです
by mii0218-
魔法伯家の跡取りと家出の伯爵令嬢の二人は互いのメリットから契約結婚をかわす。お互いが触れ合うと魔力が回復できるため、触れ合う時間が必要。思っていた以上に二人は相性も良さそう。契約ではなく、本気の関係になる。
by Kira Kirasan-
すごくドハマリしました!エロいし話も面白いです!続きがとっても気になります!絵も可愛いしかっこいい!
by すもももすもも-
おもしろい!!!
これはなかなか読み応えがあっていい!!
ちゃんと幸せになってほしいなあ!!!!!!!れby うーたん723#-
先が楽しみ
まだ、絶倫発揮はこれからですが、この先どうなっていくのか楽しみです。きっと身体だけじゃなくて気持ちもついてくるんでしょうね!2人に幸せになって欲しいです。
by tyaju-
めっちゃおもしろい
すごく話が頭にはいってきて、スラスラ楽しく読めます。設定もとてもおもしろいです!!絵も綺麗で素敵です。これからも楽しみにしてます。
by アイビーさん-
大好き!!
2人のイチャイチャを見るために課金してます。
ヒーローの気持ちが強いのと、それに好きで流されてる感じのヒロインがとても良いです。by こしあん饅頭-
いいですね。
よくある話しかと思いましたが、先がとても気になります。二人の今後も気になるので課金しようか迷っています。
by あーしゃくん-
絵が綺麗!
まだ全然序盤ですがおもしろいです。何より絵が綺麗!ちょっと気が強めな猫目のヒロインの外見がタイプすぎた。
by 納豆オムレツ-
ス・テ・キ
運命の人しか反応しないなんて!とっても素敵な設定ですね~。それも、知れっと人徳者。いい出会いですね。そして、執着男、嫌ですね。
by コロコロチコ-