【ネタバレあり】絶倫賢者とヒミツの契約のレビューと感想(47ページ目)

魔法を取り戻すためにだったはずの結婚だったけど、二人は次第に惹かれ合うように。。。幸せな結末が来るのを待ってます。
by Never-
画力が残念
話の軸は面白いのに、展開の仕方や、見せ方が残念でした。何よりも画力が残念。
絶倫な所をただ回数書くだけで簡単に片付けてしまうのも勿体なく感じました。by りんのママ☆-
不能で無能が…
よくあるパターンで過去に戻る主人公。最初はそれほどでしたが、触れると魔力が戻る設定で魔力回復と共に不能がちょいSで絶倫て!まだ無料分ですがハマってしまいました!
by くんまま-
接触で魔力が回復するなんて!そんなアホな(笑)お互いに惹かれ合っているのに離れなきゃいけないと思い込んですれ違ってムズムズします。絵が子供っぽいのが残念かな
by かじゅまるいちご-
続きが気になります
ハッピーエンドを願いつつ続きが気になってしまいどんどん読んでしまいます。毎回魔力回復のために致す場面がありますが、話の内容ももう少し進めて欲しいなとは思います。
by a.m.y-
ハマりました
話の設定が、ヒロインのステラとエロい触れ合いをもつことで、ヒーロー、ルーカスの魔力が回復するという、なかなか飛んだお話ですが、そこがまた非現実で面白いです。絵がカラーなので、それだけでも読みやすいです。
by ごすまま-
さわやかなエッチ
ひどい仕打ちをうけた記憶そのままに過去に戻った話はよくありますが、ちがうのは、エッチなことですね笑。魔法が使えなくなり、そっちも不能になってしまった伯爵がステラとすることにより、不能でなくなり,しかも絶倫になります。すぐやります笑
魔獣と戦う場面が絵がよくわかりませんが、前の記憶でひどい仕打ちをうけた婚約者がほんとにやな奴で、どうなるか楽しみに無料分を読んでます。by ももりりゆう-
可愛い!
初見は、タッチが可愛らしいな!と。
読み進めていく内に、あらあらエロティっクな展開で(笑)可愛いタッチからは予想もできない大人な世界観でした!お互い大切に想いあってるので、いつか気づいて欲しい😭尊い~…by ちゃんぷーりん-
最高です
絶倫賢者がかっこよすぎてスペックも高く、ヒロインも性格がよくてどんどん読み進みたくなります。ストーリーも、非現実的なのに楽しいです。
by Ilovejapan-
絵が可愛いわりにエロさは濃厚
無料分が終わってしまいました!泣
毎話毎話エッチシーンが入るのですが、絵が可愛いので好きです♡
ステラとルーカス、お互いに素直な気持ちで愛し合えば二人で最強な気がします。
気になるので少しずつ課金しようかな。by 眠れない女-