魔法が使えなくなった王子と魔力を回復できる力を持った主人公。
互いの利益の為に契約婚をしたけど、どうなる?by ゆか87-
タイトルがちょっと...
無料分を読み切りましたが、まだタイトルのような事態にはなっていません。
ちょっとタイトルが恥ずかしいので、もう少しなんとかならなかったのかなと。
ストーリーや設定はわりと面白いですし、性的なシーンも多くありません。by tukasa30-
絵がなー
割と面白い展開です。
賢者とか、癒し魔法とか、いいタイミングでサクサクと進んでいきます。
が、せっかく期待していた絶倫シーンが雑。
んー,大事なとこだから、ちゃんと盛り上げてきれいに描いて欲しいと思ってしまいました。
これでは先の期待は薄いかな。
やればいいってものではないです。
残念。by ふくちゃんン(>_<)-
え、、
乱暴な幼馴染との政略結婚がいやで家出をした主人公、、不思議な男の人とであってまさかの結婚!?急すぎるわ!
by mamari215-
各回の最初の絵か綺麗
まだ3話までしか読んでいませんが、風景画?が素敵です。フルカラーですし。
でも人物画は釣り合っていない感じ。今のところは。慣れの問題でしょうかねぇ…
大まかなストーリーはだいたい予想がつきます。あっと驚く展開はないかも…by かに座の7月生まれ⭐🌙-
今のところ
不能の大賢者様に見えませんけど(笑)ヒロインだけに反応して、魔力も回復するなんてすごいヒロイン。仮初の夫婦でもちゃんとした夫婦にそのうちなりそうですね。
by miyu3iyu-
無料ページ見て面白い作品と面白いました。このままゆっくり読み進めたいと思います。どんな展開になるのか楽しみです。
by ak9116-
絵が好き嫌い別れるかな。
絵が他の人も言ってるけど、子供っぽく感じる時があります。好き嫌いが別れる所なのかな?と思いますが、内容的には面白いと思います。
by ラリーるれろ-
まだ分かりませんが…
無料分と少ししか読めてないので分かりませんが…物語はゆっくり進んでいる印象です。
絵がもう少しかなと感じています。
話は面白そうですが。by あやぱじゃま-
まだ
まだ読み始めたばっかりなんですが、とりあえず婚約者から逃げられたのはよかった!なんかしつこそうな人だけど
by はれちゃ-