無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
イチャイチャが多いのがいい
旦那様が不能だったのに一気に絶倫になっちゃったし、問題解決の度にイチャイチャするからエロ要素バンザイの人は好きだと思う。
両片思いなのがもどかしい。早く両思いだって気づいて欲しい。by 味噌おでん-
展開が早くも遅くもなく、
ちょうどいいストーリーの展開で面白いです。
とりあえずは無料分を読みます。by いすすすす-
絵があまり
話は面白いと思うし、ちょっとエロいとこもいい。ただ絵があまり好みじゃない。特に男の人がちょっとマネキンのような感じ。もうちょっと筋肉とか骨格とかかな。
by なおままむっく-
エロいですね
絵がとっても好みですね。華やかでとてもキレイです。エロいシーンがとても多くて会社では読めませんが楽しみにしているのは事実です。
こんなに愛されちゃってるってうらやましい………by ウッド母ちゃん-
2人の思いがやっと通じて嬉しいです!これから元婚約者がどう仕掛けるのか、ふたりがどう進んでいくのか楽しみです!
by yu-------ppp-
魔力回復のカギがおもしろい
魔力とエロさを繋ぎ合わせるのがこの方法なのは、おもしろいです。見てて飽きない。
ちょっとイラストが幼い感じなのが残念かな。by はなみちさん。-
もういいかな…
人々と魔獣、その魔獣と戦うための
魔法が存在する世界…
設定的に面白いなと思って読み始めたけど
途中から主人公と相手の体を重ねるシーン
ばかりになって来て、もういいかなって
思っちゃいました(*´-`)by しゅふさん-
無料分でめちゃくちゃ読める
毎日無料で1話ずつ読める〜。まだ確認してないけど何話まで無料かしら?他に読んでるやつは10話以下で無料分が終わってしまうから…
by 扇風機マジック-
エロい!
こういう作品には珍しくエロい感じで、でも胸きゅん要素もあるので女の人にも読みやすいドキドキ感ある話で、絵も綺麗なので私はすきです!
by アーリャ-
エロさ要素が強いので、読んでいてドキドキします。
まだ無料分のみなので、露骨な感じなっていくのかなと、妄想を膨らませてます。by いつき0222-