秘密の契約
どんどん、読んで思った事は、2人が段々と両思いになっていて、魔力回復の為にと、S〇Xをするけども、お互いが【魔力回復】の為という表面だけど本当好き同士..もう、ドキドキが止まらないです。今後どうなるのか楽しみです
by ふくまるしゃん-
愛し合う行為で魔力が回復するとのことで、エロいのですがいやらしくなく、よかったです。
絵も綺麗でよかったです。by ルウ子-
イーサンとの結婚が嫌で逃げた先でルーカスと出会って、ルーカスの魔力回復のために一緒にいるうちに想いが通じて、、♪
お似合いの2人です。無事にイーサンから逃げてほしい!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
色合い最高
無料がたくさんあったので読み始めました。
オールカラーで、色のタッチがかわいくて読みやすいです。ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns-
ステラとルーカス
途中、フレッドが出てくるけど、フレットもイケメン王子って感じの雰囲気だけど、男の人と一緒に来てるってわかって、手の甲にキスするとかなかなかやばい男の人。でも、性格も優しいし、見た目は私は1番好き
イーサンもイケメンだけど、性格がねぇby あり28-
毎話どきどき
魔力回復が鍵となってるし、それにしても毎話イチャイチャでびっくり…!ステラのお陰で賢者になったルーカスはほんと敵なしで、ストーリーも面白かった!
by るるるんた-
カラーで絵が綺麗で、内容もすごく楽しめます。主人公2人の気持ちが通じ合うまでのもどかしいパートも、気持ちが通じて、甘々になるパートもどちらも楽しめます!
by くつと靴下-
絵も綺麗だし
内容も好きです。
こんな人が本当に居たら
大好きです。
でも色々と大変そうですけど(笑)
それはそれでたのしいのかなぁ??by こずえごん-
キュンとドキドキ
ルーカスが紳士で照れたお顔がステキです。ヒロインのステラと触れ合うシーンはキュンとドキドキの連続です。
by やきいも食べたいな-
出会いからの運命
まだ最後まで見てないけど、出会いからして何かの運命があったんだろうなぁって思う。
想いあっている時もすごく素敵by akeno-