無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
思ってたより
パットと表紙を見て、思ってたより面白くて
にやにやしてしまった。
生まれ変わる前が可哀想すぎて、好きでもない人と
扱いもひどいし
生まれ変わった後、ひどい未来を回避する為に逐われたり、大変なことがあってもヒーローが例え契約結婚でも助けてくれるところと、ふたりが本当は両想いなんだろうなぁといううずうず感がドキドキです。
それと、前世?かふたりの間に何かあったのかが
気になる。by ねるひひるね-
タイトル回収いつ?と思いながら
毎日読んでいます。
早く致してしまえばいいのに…!なんでそこで止められるんだ?!と若干数イライラしながらも、続きが気になって読んでしまう。by ankp-
なんだかんだ読み進めてしまった
ところどころ絵柄は気になるものの、読み進めてしまいました。
完結されたようでおめでとうございます。波乱の展開と思いが通じあってからの相思相愛ぶりがよかったです。フルカラーで線画の色まで変えるというのは大変な作業であったかと思いますが、週刊連載で続けて完結まで漕ぎ着けられた作者さんの技量に感服しました!
イッキ読みしたくて溜め込んでいたので、最終話まで読みたいと思います!by どろんこどろどろ-
綺麗
絵のタッチが好みで、登場人物みんな素敵で可愛いです。好みは別れるかもしれないけど、私は続きがよみたくなる作品です。
by まおちゃん56-
あんまり期待せずに読み始めたけど、予想外にキュンとさせられています。絵もきれいだし、ステラがしっかりものなのが好感。
by msya8181-
絵はそこまで好みじゃないけど
なかなかの漫画ならではの設定で、ほぼ毎回といっていいほどヤッてるシーンが、、、。ツッコミどころ漫才だけど、絵も好みではないけど、まぁ、面白いかな。愛があるエッチだから不快ではないかも。
by きのこクラブ-
ドキドキします
最初は展開どうなっちゃうんだろうと思ってましたが、落ち着いてからはエッチなシーンばかりで、この先の展開がどうなるのか気になります。お互い早く素直に気持ちを打ち明けて夫婦になってほしいです。
by もちこ塩-
可愛い2人
紆余曲折があっての2人ですが、2人とも可愛いです。
このまま幸せになって貰いたいところですが、きっとそうも行かないのでしょう。
この先の展開が楽しみです。by ヨーコレイト-
かなりファンタジー要素が強いですが、めちゃくちゃな設定という訳でもないので読んでいて?となることはないです。一難去ってまた一難でハラハラしながら読んでいます。
by 11140514-
試し読みで気づいたらハマってました!
この二人がどう発展していくのか楽しみです!
二人とももう気持ちは、、って感じなのであとは素直になれば!って感じでしょうか^_^by caoriii-