【ネタバレあり】絶倫賢者とヒミツの契約のレビューと感想(20ページ目)
やり直しの人生
最後 非業の死を迎えた時から過去に戻り 人生をやり直していく話かな?なんだかこの手のお話多いけど、主人公が可愛いから応援できるかな
by Riechoko- 0
絵が
他の方も書いていますが、絵の好みは分かれると思います。わりといつも同じアングル……ボルボア可愛いクマさん……もっともっと美麗な絵だと、また違った印象になったかもしれません。
設定はこれまであまり見たことのないもので面白く、伏線みたいに謎があったり鬼畜婚約者やイカレ王女など、キャラも濃ゆい(笑)
続きが気になるので、続けて読んでいきたいと思います。by にゃんこすき- 0
エロ要素多め
絵がとても綺麗でついつい引き込まれました。早い段階から2人の行動や言動は偽装結婚と言えないんじゃないかな?って思いつつも、お互い駆け引きしつつ面白かったです。
by ゆめしあ- 0
絵柄が幼くストーリーのご都合がかなりあるように思えました。
初期のほうが画力も良い印象が残ります、、最初の設定から離れていっている気が、、by mnmn- 0
やたらとエロなシーンが
もう、エロシーン書くためにこの漫画書いてるよね!?って感じ。エロシーンの量がハンパ無い(笑)
そしてだんだん大胆になってくるヒロイン。なんだかんだで好きモノ同士のようで何よりです(笑)by ぞぞっさ- 0
今のところ
無料分を少しずつ読んでいますが、今のところ順調そうで読みやすくて、楽しく読んでいます。
乱暴な元婚約者をサクッとやっつけて、あわよくば一族滅ぼしていただけないかなーと期待中。by にゃすま- 0
展開どうなる?
魔法の力がある女性と繋がることで使えるようになるっていうことは結構面白い設定。
また、相手の女性も普通ではない隠された能力があって、お互いにそれぞれの脳力が高められてる設定、好きです。by Abeille- 0
表紙が気に入って見てみたら最高すぎてどの話もドキドキハラハラでした!それに何回みても面白かったです!
by ここな2013- 0
イチャラブがすごい
タイトルがすごいなぁと思いながら読み始めました。ストーリーもおもしろいし、何よりイチャイチャラブラブのシーンが多くて楽しいです。このまま最後まで読みます!
by jkyumi- 0
絵がキレイで読みやすいです。
お互いのことを想い合っているのに、その想いを打ち明けることができないのが切ない!by やまもじゃ- 0