絵が拙い
絵は拙いけど、、だんだん気にならなくなりました。話の展開が、割りと早いのでサクサク読み進められます。
by キレねんこ-
サクサク読めて面白い。
エロファンタジーみたいな感じだけど、内容もおもしろい。
元婚約者とか問題がいろいろあるけど、幸せになって欲しいby はやっぷ-
絵が好きです
タイトルで軽い気持ちで読みました。
こういうお話ってエロ展開にいくのに強引な感じのものが多いけど、ストーリーがちゃんとしていてサクサク読んでしまいました。
賢者の宿り木のことや、元?婚約者のことなどまだまだ問題多い感じですが、2人がすでに微笑ましい感じに両思いなのが良いです。
すれ違いすぎず2人が幸せになって、前の人生でひどい扱いをした元婚約者家族へのざまぁ展開を期待してます。by やもまり-
ヒロインの前髪が、非常に気になりますが、絵もきれいだしおもしろい。無料分がちょうどよいところで終わっちゃった…
by まるおっさん-
なかなかもどかしい
いいとこまでいくけど忍耐力がすごい。
なので読み続けちゃう。
お父さんの圧がすごい。
どうなるか続きが楽しみ。by へたれ小僧-
タイトルがおもしろそうだったので、軽い気持ちで読み始めました。
転生もので過去と一緒は嫌なので婚約がいやで家出します。
魔力を失った男性と出会いこれからの展開がきになりますby テニス大好きバアバア-
好みかなぁ。
私はイマイチでした。
うーん。なにが、というのがハッキリ言えないけど、変装の髪型も、元?婚約者もなんか微妙で。by 好きです-
転生ものの割にはもどかしくて??となるところが多いのでこのポイントにしました。
まだまだこれからの作家さんだと思いますが、無料分までは楽しんで読ませていただきました。by 匿名希望・-
タイトルどおり
絵は可愛さのある独特さですが、肉体は上手いと思います。
ストーリーは王道ですが、やっぱり王道は良い。
そして何よりエロくて良い!タイトル通りの絶◯様です。by ビーツ-
結局、よく分からなかった内に、無料期間が終わってしまった・・。もちょっと、盛り上がりというか、感情移入が出来たらよかったです。
by カタリーナ-