【ネタバレあり】絶倫賢者とヒミツの契約のレビューと感想(19ページ目)

ドキドキする!
抱きしめるシーンとかドキドキする!触れ合うことで能力が増えるのであれば、沢山触れ合うんだけど、それ以外の感情も出てきていて、お互いどんな気持ちで触れ合っていくんだろうと気になります!!課金しない程度て楽しみたいと思います。
by あったこ-
魔法いいな。
主人公の二人がいろいろもっていすぎて、他の人が全部引き立て役ですね。王女がおかしな人すぎましたけど、気の毒にもなりました。
by とろってん-
( ´∀`)bグッ!
どんどん激しくなってきている気がする…絵が綺麗で良い執事たちが覗いて微笑んでいるところがあって可愛いなぁと思った。
by 黒もちだんご-
2人のイチャイチャぶりが凄いけど、本当に相性も良くて、お似合いの2人なんだよね。だから、誰にも邪魔されず幸せになって欲しいな。
by Pony-
エロ目当てならいいのかも
死に戻りで婚約者から逃げるヒロインと、失った力を取り戻したいヒーローの物語。話自体は筋が通らないことで引っかかることもなく、読みやすいです。絵はちょっとコメントしづらいです。あと、サブキャラクターにも深さが欲しい。
話が進むと濡れ場がたくさんなので、そのあたり見たい方には良いと思います。by 色は匂えど-
魔力を回復させるためのHだけど、ふたりとも両思いなのにきが付かないもんだよね!お互い思いあってるのにね。早くお幸せに。
by 改革-
42話まで
読みました!正直濡れ場が多すぎて物語がなかなか進みませんが、じわじわ二人がハッピーエンドに進んでいるようなので読んでます。
by 丹波の山奥-
絵がちょっと上手じゃなくてあまり話が入ってきませんでしたのでこの評価になりました。
1話読んでダメでした。by まゆこて-
特定の女と触れ合えば男の魔力が回復するというストーリー。特に回復するのは下半身が繋がる行為というよくあるパターン。男も女も惹かれあっているが、魔力回復のために契約結婚という形態をとっていて、本心を相手になかなか伝えられないヤキモキするという流れ。絵もストーリーもイマイチで、すぐに性的な流れに持ち込もうとする昨今の安易なマンガのひとつ。
by おかだ ようこ-
ただやるための理由付けにしか見えないのが残念。色んな要素を使っているけど、どうしても最後にはそこに行き着くから話の内容が薄っぺらく見えてきてしまった
by メイ3310-