【ネタバレあり】絶倫賢者とヒミツの契約のレビューと感想(18ページ目)
可愛い!
あらあらあらあら。サクサク読めるし、ビジュアルも素敵です!想像以上にはまってしまって、無料話だけでは足りません!
by たくあん治郎- 0
失速
無料分読みました。
徐々に関係が近づいていったりするところまでは面白かったですが、一度関係を持ってからはそういうシーンが多くストーリーがなかなか進まないので失速した感じが否めませんでした。
また、顔のパーツが不自然に感じられる絵(ジ◯リのかぐや姫のあごの長い帝みたいな)をしているので、それが気になって余計話が入って来なくなってしまいました。
ということで、課金はなしですね。by 芋けんぴ5号- 1
ストーリーも面白いけど
エロ要素強い場面多すぎて、いまの内容なんやったっけって度々…
魔力の為にやってるし愛もあるのもわかるけど生々しさが強いのと、たまに身体のバランスが気になるby まつつつこ- 1
面白いです!ストーリーもテンポよく進んでいきます!
絵は綺麗めというよりかはところどころ可愛い感じ?がしますが、それも良いです!by m.qm- 0
ハッピーエンドになれ〜
ステラ、絶対に幸せになってほしい!
イーサンの歪んだ愛情?独占欲?なんで幼馴染にこんなひどいことができるんだろう。
契約後の2人の幸せを願ってます。by さやしー- 0
ドキドキです!
まだそこまで深い接触はしてない段階ですが、二人が触れ合うのを見る度にドキドキしてしまいます!
本物の夫婦になって欲しいなぁと願っています!by トミー1223- 0
迷う
ステラの絵が思ってたのと違ったけどルーカスなどの男性陣はかっこよかった。前世はルーカスからの扱いが最悪だったから次は上手く行ってほしいと思う。
by ももゆずな- 1
かなりえちえちです。
進行そっちのけで
契約結婚後、ほとんどえちえちしてます。
えちえちがお好きな方向けです。
進行速度はゆっくりめ。
時々デッサンが荒れる時があります。by 鋼鐡塚- 1
無料分を読みました。話のテンポが早めなので、イラっとする場面もすぐ解消されます。絵がちょっと幼いというかもったいないなーと思います。
by yoshi10- 1
誠実な愛
読んでいくうちに2人の性格の良さがすごく伝わってきて、癒される作品です。あんまり生々しい表現もなく読みやすいと思います
by Minminzemi- 0