ファンタジー系のお話はどうも苦手で避けてきたのですが、こちらは、2人に降りかかる災難や困難がただファンタジー要素が含まれるというだけで、普通の恋愛ストーリー。楽しく読めました。
by YNCH- 0
最新話まで購入して一気に読んじゃいました!
お互いに思いを隠しながらのエロシーンもかなり良いけど、やっと両思いになり、今後の展開が楽しみです。元婚約のことどうやって乗り越えていくのか、ステラの力の秘密など、展開が楽しみです!by ばななたると- 0
○○まで止めないからな、って大人なシーンから始まる物語。ステラは望まない結婚をした挙げ句、殺された。そんなステラのやり直し物語
by のうねいむ- 0
エロが大半を占めながらもどストーリーと心理描写が しっかりしてるから好みです。最新話まで購入しました。
by ふゆりんご- 0
可愛い画風のエロきゅん♪
ひとまず無料配信を読破しました。男主人公の魔力回復のために契約結婚をする女主人公。その女主人公もタイムリープしてDV旦那との結婚回避をしたい、という利害関係にあった2人が不器用にも強く惹かれていくのはキュンとしました(๑・̑◡・̑๑)ただ他の方もレビューしているように画風の好みは分かれるかと。たまに崩れてるかな?と思ったり、可愛いテイストが強いのでストーリーとのアンマッチを感じる方もいるかも?!?
by 那須与一- 0
面白いです。エロ多めの転生モノですね。イチャイチャしたら魔力と不能が回復するって中永やっかいな設定ですが、楽しく読み進められます。
by アー助- 0
ハラハラ
一度死んでしまった人生をふたたびやり直すお話です。
人生のターニングポイントに戻って変えられるかハラハラします!by lenpo- 0
ずっと賢者のままで
ステラといちゃつかないと魔力を回復しないなんて、なんて面倒だと思ってたけど、さっさとお互いの気持ちを伝えあって、ルーカスが賢者のままになりイーサン達を封じ込めてほしい!まだ途中までしか読んでないけど二度目の人生は幸せになって!
by きぶた- 0
魔法にも色んなタイプがあるんだなと思います!まさかのその方法で回復するタイプもいるなんて!主人公が黒髪イケメンなのも好みでした!
by おじろー- 0
続きが気になる
「絵が幼い」と他の方のコメントにあり、そう感じる部分はあります。でもストーリーは今後どうなるか展開が気になります!
by キキツツキノコ- 0