まぁまぁ
絵がもう一声欲しいけど、
読んでいて嫌な部分が少ないです。
ヒロインがいないといけない理由がしっからあるのでいいですby エイみ- 0
キュンキュンします
ハイスペックイケメン最高じゃないですか。
しかも甘々。うらやましい限りです。今後の展開に期待します。by ⭐ちーちゃん⭐- 0
ステラ健気
婚約者たちにいいようにされ虐げられていたステラがなんとか逃げだしルーカスと出会う。ルーカスはステラに自分の魔力が使え無くなっていること、ステラに触れたら少し魔力が使えるようになった事を話し、仮の夫婦として契約し夫婦生活を送ることになる。
まさかな展開なんだけど、ステラはとても健気。ルーカスも優しくて(あのクズ元婚約者と違い)ステラの気持ちを確認しながらゆっくりすすめていくところ、とても素敵だなあと思い、二人を応援したくなってたのも束の間、ルーカスの元婚約者が目覚めたり、ステラの元婚約者がステラをめっちゃ探していてこの先どうなるーってところまで無料で読めました。この先がめっちゃ気になるので課金しちゃうかもです!by コーヒーおかわり- 0
なんだかんだ
なんだかんだと無料が終わってからも、続きが気になって読み続けてしまってます。
魔力の回復方法がそれしかないなんて面白いけれど、ふたりが無事に結ばれることを願ってます。by 4045- 0
面白い!
ステラが賢者に凄く愛されてて素敵。
怖い婚約者と再会でどうなるか、、続きが気になります。あんまり酷いことになりませんように。by ぼんぼりぼんぼん- 0
幸せになって欲しい!
タイトルに興味を持ち、無料分を読み始めました。最初はそこまででやめてもいいかーと思っていましたが、今ではすっかりはまってしまい…毎週火曜日の新作更新を楽しみに待っている状態です。可愛らしい2人の幸せを願ってます。
by くろかみ- 0
家に居場所がなくなり逃げてきた主人公と、魔法が使えない伯爵との不思議な恋愛。魔法が使えないはずが主人公と接すると魔力が回復する伯爵。その仕組みを解明するべくそばにいてもらう事にするが、お互いひかれあっていき。前世では酷い目にあった主人公、今度は幸せになって欲しいです。
by ぶぅーたん- 0
適度で好き
ストーリーもエロさも程よくて好みです。ただイラストが、キャラの顔から首あたりがバランス崩れてることが多々ありすごく気になってしまいます
by Ericoco- 0
面白いです☆婚約者とその母親がなんであそこまでひどいのかって思うけど。まだ途中までしか読んでないけど、お互いの気持ちを知って、幸せになってほしいなぁ。
by ゆずさん2525- 0
好きな作品で何度も読み返しています。
ヒロインが勇敢に人生を切り開いていくところ、他者の幸せを願うところ、そして信頼し合う2人が未来に向かっていく姿勢、感動します。
2人が互いにむさぼりイチャイチャするシーンもいい( *´艸`)by UZUDOKI- 0