魔法回復にこれって…笑、でもお互い利害が一致して、長年の悩みがが解決する運命の相手に出会えて幸せですね。
by うたんうたんう- 0
このタテヨミみたいな形式目が疲れて苦手なんですがそれに加えて画力が…手抜きな感じもしますがいったい後半作者に何があったのでしょう
by 大福*- 0
購入に迷う画力
色使いはすごくきれいで好きなんですが、なんせ絵が好みでなく残念。
18話まで読んで、気になるのは、ステラの姿を魔法で変えても名前でバレないのってこと。
読み落としたのかもだけど、素性の知れない娘との結婚をどう報告する?ステラだと怪しすぎると思うけど。
話も楽しく読めてますが、契約結婚だからと両片想いが長いのも嫌だな。by 辛口ごめん- 0
むりょー!!
無料ぶん18話まで、ありがとうございました!
転生ものはよくありますね。
結婚前の自分にもどり、婚約者のDVから逃れるために家出した先で出会った公爵が相性バッチリでした。by ふぇりちん- 0
読みやすいです
魔力とか跡取りとか色々複雑かと思ったけど、この系列にしては読みやすいです。恋愛要素もたくさんあってドキドキします。
by わいY- 0
むむむ...
出だしはステレオタイプの生まれ変わりでやり直す、ってパターンかなと思ったけど、ブラッドレアさんの登場あたりが新鮮です。結婚って安易にしたけどステラさんの未来が楽しみです。
by 光チャン- 0
イマイチよくわからない話。ストーリーの組み立てがちょっと馴染みません。読み進めればスンナリ入ってくるかな???
by あつみゆ- 0
エロ多め
絵が綺麗でモザイク?当然の隠しありですがエロが多めで好きです。内容は『そんなバカな』なことが多いですけどファンタジー強めなので好きな方にはハマるかと。
by ラステフ- 0
課金するつもりなかったのについつい課金してしまいました。このあとどんな展開になるのか気になる!転生系は読まないのに!
by はななか- 0
新たな未来へ
過酷な運命から逃れようと、行動を起こすヒロイン。助けた彼は、信頼出来る人だと思います。二人で乗り越えてほしい
by ワイワイゆあ- 0