能力が消えた王子と、なぜか触れると王子に能力が戻る令嬢の契約結婚のお話です。なかなか面白いと思います。
by ゆけもあ-
世界観が好き!
ファンタジーの世界にどっぶり浸かって、気分転換になりました!
by こじれん-
すごいドキドキする展開!恋とハラハラの同居したすごい中身の詰まった作品で読み進める手が止まらないです!続きが楽しみになります
by folie-
面白かったです
当て馬も嫌なやつで、ハラハラしながらも二人が仲良くなっていく姿にワクワクしていました。
無事完結おめでとうございます。by かかし012-
絵が綺麗
絵が綺麗!スラスラ読める。
ストーリー性もいいし、続きが気になる?
もう少し、無料で読めたらいいのになぁby mykbys-
ルーカスかっこよくて好き♡♡
それにしてもイーサンもだが、あの母親はいったい何がしたいんだ…息子大好き過ぎてダメダメ母親怖すぎる…
ルーカスも魔力戻って父子関係戻ってきてよかったね♡♡でも魔力を戻す方法が(笑)by まゆいり-
はらはら
いつのまにかお互いが好きになって離れられなくなって。毎日無料で読んでいますが、はやく時間にならないかと待ち遠しいです。エッチ具合もいいです!
by わわっ-
今までにないストーリー!
こんな話ある?ってくらいの衝撃でした!エチエチして、気分が上がれば上がるほど魔法回復が強くなるって!大嫌いな婚約者から逃げて、心から愛する人と出会い…。このまま幸せになってほしくても邪魔が入る。先がとても気になります!
by ゆぅ0219-
タイトル
タイトルがあれで、中身はピンクいけど、
ストーリーはしっかりしていて転生物の無自覚バージョンといったところ。完結してるから一気読みできるby 悠生晶-
先が気になって止まらない
あまりファンタジーものは普段から読まないのですが、ランキングに入っておりなんとなく読み始めたら止まらなくなりました!
by Amy.H-