みんなのレビューと感想「入れ替わり婚~冷徹御曹司の愛に溺れる~」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
勇一郎さんいい男です
たしかに最初の勇一郎さんは「冷酷無比」ともいえる人ですが、あの家(森澤家)の長男として育てられ、政略結婚の相手が悪評高い藤井家の娘であれば仕方のない事かと…
けれど桜子の策略で、小雪が納屋に閉じ込められた時に微かな違和感を覚え、それに素直に従ったところがいいです
そこから徐々に2人の誤解や思い込みが解けていきます
ゲス藤井夫婦の欲と意識不明の姉を人質に取られ、従うしか道のなかった小雪さんを、真っすぐ愛してくれた勇一郎さんはいい男だと思います
森澤の母(姑)も厳しいけれど悪い人ではないですねby REVONI-
いきなりピンチです
かなり大人しいヒロインなので、ライバルに対抗できるのか心配になります。
by デュエルAS-
何処にでも酷い親戚っているよねー。
政略結婚で姉の入院費の為に身代わりで嫁に出されて、嫁ぎ先でも冷たくされて其れでも頑張ってる小雪ちゃんを見てて、ゆういちろうさんの気持ちも段々緩んで行って小雪ちゃんを知って行こうとする姿がカッコ良かった。
意地の悪い女も伯母夫婦もバッサリ切られて気持ち良かった。by yumeusa-
ハッピーエンドならそれでいい。私が求めているのはそれです。確かに、もう少し画力がって思いもしますが、それは個性、先生らしさと受け止めます。幸せは気分になりたいんですから。
by 匿名を希望です。-
ひどい
財産目当てで引き取られた叔母夫婦のところでツライ生活を強いられてきた双子の姉妹。
ある日姉が事故にあい意識不明に。
姉にきていた縁談を姉の身代わりで嫁ぐことに。by アミバンタン-
幸せになってほしいって思いながら読んでました。旦那さまの優しさいいなーと憧れます。コーヒの飲み方を教えるところ好きです
by プーさんと同じ誕生日-
政略結婚をする双子の姉の身代わりになった妹。悪い噂のある夫でしたが、冷たい態度の裏には何やら優しさもあるようで……続きが気になります!
by ぽちぽちゃ-
良いです
家の繁栄のためだけに育てられ嫁に行かせるなんて。ひどいもんだ。でもその言うことを聞かないといけない子どもたちもホントに可哀そう。
by 空蓮叶-
2話まで、読みましたが波乱しか感じません。ですが、もうすでにさきが気になります。契約だけの結婚だけど、幸せな日は訪れるのかな?
by Laraらら-
無料をまず読みました^ - ^
作者さんの絵がとても気に入っています^ ^
ポイントが入ったら少しずつ購入していこうと思います^_^by 匿名キラリ-